Наступила Масленичная неделя, а это значит, что до 1 марта «Рестораны Раппопорта» будут угощать своих гостей уникальными блинами с начинками.
В гранд-кафе «Dr. Живаго / Доктор Живаго» появились оладьи с традиционными медом и сметаной (220), творожно-ягодные блинчики (460), а также неоспоримая русская классика — черная икра (2960) и красная икра (910) в качестве начинок. Ресторан «Белуга», расположенный по соседству с «Dr. Живаго / Доктор Живаго», также предлагает гостям блины с разнообразной икрой.
В ресторане «Пифагор» для гостей подготовили блины с необычной начинкой из фарша козленка (350), а также разнообразные панкейки — с яблоком (530), малиной и маскарпоновым кремом (890).
В «Rossini» в честь Масленицы подадут панкейки с трюфелем (780), а также с вишневым кремом (380).
Следующий на очереди угощать блинами — ресторан «Erwin. РекаМореОкеан / Эрвин». Здесь к Масленице подошли творчески: есть блины с куриной печенью (320), с артишоками (890), блинные роллы из шоколада с фруктами (280), блинный малиновый торт (320) и блины с икрой, а также многое другое. А ресторан ERWIN.Река предлагает своим гостям попробовать дрожжевые блины с пломбиром (360).
В ресторане «Гранд Европейский Экспресс» для гостей приготовили овощные позиции: блины из шпината с капустой (250), свекольные блинчики с мясом (540) и тыквенно-лимонные блины (260).
В ресторане «Cook’kareku » блинами предлагают завтракать. Для этого здесь есть несколько интересных позиций, в числе которых черные блины с лососем (450), морковные с курицей (400) и шоколадные с земляникой (420), а также другие варианты.
«Black Thai» предложит своим гостям острые блины — с ягненком и грибами (350), с крабом и икрой тобико (650), а также десерты — с черничным йогуртом (350), свежим манго (350) и многие другие позиции.
В ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» Масленицу совмещают с Азией — здесь готовят блины с креветкой (520) и с зеленым луком (250), а также десерты — творожно-ягодные блины (490) и вариант с кремом из манго и маракуйи (480).
«Зарядье» предлагает отпраздновать Масленицу на широкую ногу — с оладьями с разнообразными начинками, блинами с крабом (520), телятиной (260) и другими различными вариациями.
«Восход» предлагает своим гостям насладиться блюдами из СССР: блины с форелью (690), печеночный торт из блинов (490), блинчики с креветками и крабом (790).
Ресторан «Крабы Кутабы»Кутабы подготовил несколько интересных позиций : блины с мраморной говядиной (630), с мороженым из халвы (570).
Отличился и ресторан «Воронеж» на Пречистенке, подготовив для своих посетителей блины из разных видов муки. Из начинок: с тремя видами рыбы (520), шоколадные с вишней (350) и другие. А в ресторане на Большой Дмитровке главным ингредиентом все еще остается мясо, поэтому здесь можно будет попробовать разнообразные блины с мясными начинками.