На выставке будут рассмотрены самые важные вопросы ресторанной индустрии:
- Изменения в законодательстве и налогообложении.
- Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза).
- Поиск-сокращение-обучение кадров.
- Автоматизация ресторанных бизнес-процессов.
- Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянными посетителями.
- Организация закупок: сокращение расходов не в ущерб качеству.
- Особенности создания локальной кухни в 2025 году.
Формат выставки: онлайн.
Resto Expo объединит на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.
Во время выставки вы сможете заключить выгодные контракты и узнать самые новые тенденции ресторанной отрасли.
● 15-25 апреля: онлайн-выставка. Эксклюзивные условия для заключения контрактов и онлайн-стенды компаний-экспонентов.
● 15-17 апреля: интенсивная деловая программа с участием экспонентов. Шеф-повара будут готовить в прямом эфире.
Польза от посещения:
- Собственники и управляющие разберутся с форматами и источниками прибыли и убытков, маркетинговой стратегией, а также узнают об основных трендах ресторанной индустрии.
- Руководители отдела продаж и маркетинга соберут эффективный отдел продаж, научатся правильно настраивать KPI, найдут баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, а также узнают о новых способах.
- Руководители службы закупок найдут нужных поставщиков по оптимальным ценам и узнают о новых технологиях и товарах.
- Руководители отдела кадров узнают про новые способы привлечения и удержания персонала, а также оценят эффективность системы мотивации в своем заведении.
- Шеф-повара получат новые идеи для развития кухни, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
- Специалисты узнают о новинках и ключевых игроках рынка, а также получат новые знания и чек-листы.
Resto Expo в числах:
● Более 1000 участников (руководители и управляющие ресторанов).
● Свыше 250 городов России и стран СНГ.
● 30+ часов эксклюзивного контента.
● Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
● В результате 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт.
Спикеры прошлых лет:
В разные периоды на Resto Expo выступали: Александр Пичугин («Феодальная Сеть Баров»), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Елена Гордий («Якитория»), Кателло Сансоне (ресторан Assunta Madre), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева («УК ПРОФРАНШИЗЫ»), Татьяна Кибирева (Real Skills), Максим Трофимов («АкваБайт»), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис «Юрист в ресторане»), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Глеб Орлов (Unodostress), Мария Абулханова (SWISSAM) и др.
О спикерах этого года будет известно совсем скоро.
Участие в выставке для рестораторов и шеф-поваров бесплатное. Зарегистрироваться можно уже сейчас по ссылке.