Актуальным трендом последнего времени является здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание. Относясь с особым вниманием к пожеланиям гостей, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион подготовил специальное фестивальное меню, которое будет действовать в ресторане до конца мая.
Смысл фестиваля - собрать в каждом блюде все самые полезные ингредиенты, используя порой непривычные, но гармонично звучащие сочетания. К примеру, вкус традиционного Греческого салата по-новому раскрывается в созвучии с арбузом и дыней, а в гастрономический восторг самого искушенного гурмана приведет, несомненно, салат с сардинами, ледяной рыбой и лягушачьими лапками. Рыбная лазанья готовится исключительно с использованием домашнего теста, которое собственноручно готовит сам гостеприимный шеф, а салаты заправляются оливковым и горчичным маслом, либо нежирной домашней сметаной. Технология приготовления горячих блюд-на пару или на гриле, с сохранением всех полезных свойств продуктов.
Фестивальное меню:
«Симфония» с 5-ю сырами – 690 руб.
Весенний салат с томатами - 550 руб.
«Севиче» из гребешка - 890 руб.
Салат с сардинами - 1100 руб.
Закуска от Шефа - 840 руб.
Филе индейки с «Пеперони» - 640 руб.
Цветная капуста с шафрановым соусом - 560 руб.
Валован с морепродуктами - 1470 руб.
Рыбная лазанья - 1650 руб.
Тунец с рисовой лапшой - 1350 руб.
Лакедра с рагу из овощей - 2100 руб.
Карпаччо из ананаса - 420 руб.
Морковный творожник - 480 руб.
Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский пр., 37.