Отзывы о ресторане Буйабес

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Элегантный ресторан на Ленинском проспекте
Адрес
Москва, Ленинский пр., 37 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 11:30 до 23:30 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Буйабес»

 

Были в этом ресторане лет так 10 назад ,и тут пригласили друзья на ужин .Я уже и забыла что в Москве есть такой ресторан ) к моему удивлению обслуживание ,меню и атмосфера осталась прежней единственное стало почему то меньше гостей ...Но это все ерунда по крайней мере для нас так как мы приходим в ресторан не себя показать ,а хорошо провести время в своей компанией .У меня пробежали мурашки по коже,я вспомнила как мне муж делал предложение в этом ресторане ) столько воспоминаний и положительных эмоций я получила !Одним словом я советую посетить этот ресторан !И кстати спасибо официанту за классное обслуживание и дружелюбие !Придем еще я обещаю!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 августа 2019
20 августа 2019
Подозревается в недостоверности

Шикарно))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 января 2018
6 января 2018

Это тот ресторан, где при входе сразу чувствуется, что ресторан высокого уровня. Начиная с музыкального оформления, освещения и приветствия официанта, заканчивая преподнесением и качеством блюд и продуктов! Всегда на высоте!

Форма обслуживания: а ля карт
21 июля 2016

Друзья приглашали в этот ресторанчик по одному хорошему поводу на прошлых выходных. Заведение впечатлило в самом хорошем смысле своей кухней и подачей. Были рады посетить такое красивое место!

Дата посещения: 18 июня 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
20 июня 2016

Впервые попробовала бретонского омара именно тут, вкус потрясающий! Кстати и чек порадовал, на них как раз была скидка, что приятно)

Форма обслуживания: а ля карт
19 апреля 2016

Здесь подают вкуснейшие тёплые салаты и чудесную панакоту с клубничным соусом…ммм) Да и вообще атмосфера в ресторане уютная, а персонал-доброжелательный!

Форма обслуживания: а ля карт
9 ноября 2015

Встречалась в этом ресторанчике в воскресенье с подругой по её инициативе, я там была впервые. Посещение оставило только приятное послевкусие. Впечатлил в хорошем смысле суп буйабес и его цена(оказалось как раз сейчас на него скидка - 30%!! )!

Дата посещения: 10 сентября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
14 октября 2015

Элегантная атмосфера, когда идёшь в ресторан такого типа хочется «приодеться», дабы соответствовать уровню ресторана. Любимое блюдо – КРАБ ФЛОРИНТИН, оч вкусно!

Дата посещения: 15 сентября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
21 сентября 2015

Один из самых дорогих и шикарных рыбных ресторанов в Москве! Очень официальный, хотя dress code отсутствует. Меню больше похоже на один из томов "Войны и мира", поэтому ассортимент лучше просмотреть на сайте ресторана заранее.
Ресторан хороший, но для исключительных случаев. Идеальный вариант для праздников, свиданий и деловых встреч. Благодаря неповторимой атмосфере действительно ощущаешь себя как заграницей!

Дата посещения: 17 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
25 марта 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в