Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды. При разработке специального меню шеф-повар решил максимально использовать созревшие дары природы и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на целый год.
В фестивальных блюдах нашли отражение все краски этого прекрасного времени года: тыква, грибы, каштаны, баклажаны, представленные в необычных вкусовых комбинациях и виртуозно исполненные под руководством легендарного Лилиана Тьериона. Из новинок непременно стоит попробовать пельмени с лососем и тыквой, чилийский сибасс в винно-устричном соусе с овощами-гриль и артишоками, баранину с каштановым пюре, домашний суп с курицей и пельменями из тыквы. Несомненным бестселлером станет салат «Цезарь» с куриной грудкой, искусно замаринованной в медово-каштановом соусе - неслучайно названный здесь Царским за божественный вкус и оригинальную роскошную подачу от именитого шеф-повара.
Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский пр., 37.