Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы представят свои «идеальные» блюда, в рамках философии Martell Pure Gourmet.
6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут четыре ярких дегустации в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три шеф-повара со своим гастрономическим «идеалом». Фестиваль Martell Pure Gourmet раскроет уникальные формулы превосходного сочетания тщательно отобранных по происхождению ингредиентов для идеальных блюд, а одни из лучших поваров Москвы в ресторане Clumba Club будут публично решать «гастрономическое уравнение» вместе с гостями Фестиваля.
Во время каждой дегустации будет проходить мастер-класс шеф-повара Коньячного дома Martell Паскаля Нэбу (Pascal Nebout), одного из авторов легендарной гастрономической платформы Martell Pure Gourmet.
За те три часа, что будет длиться обед или ужин, гости смогут получить новый гастрономический опыт и эмоции, выбрать лучшее на их взгляд блюдо дегустации. Знакомство не только с кулинарными новеллами, но и с автором каждого блюда – станет новой традицией, являющейся хорошим тоном и создающей атмосферу праздника.
Рестораны-участники:
Чайка, Антрекот, White Rabbit, Les Menus, Grand Cru, Cipollino, Buono, Сыр, Семифреддо, Гастроном, Твербуль, Золотой, Галерея, Soho Rooms, Maxim Bar, La Coline.
Каждая дегустация (обед или ужин) состоит из трех блюд и десерта. Сопровождается коктейлем- аперитивом и коньяками Martell VSOP и Martell XO.
Расписание гастрономических представлений 6 - 7 октября 2012 (ресторан Clumba Club):
6 октября 2012 г. (Суббота). Начало 12:00
Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Антрекот»
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Чайка»
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit
6 октября 2012 г. (Суббота). Начало 16:00
Йоханнес Нудинг, шеф-повар ресторана Le Menus Lotte Hotel Moscow
Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана Grand Cru
Марк Фош, шеф-повар ресторана Cipollino
6 октября 2012 г. (Суббота). Начало 20:00
Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Сыр»
Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо»
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono
7 октября 2012 г. (Воскресенье). Начало 19:00
Анатолий Комм, шеф-повар ресторана «Варвары»
Денис Соболев, шеф-повар ресторана «Гастроном»
Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Твербуль»
Адрес ресторана «Clumba Club»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский Пассаж»).