Отзывы о ресторане Buono

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.9 Оцените
Видовой ресторан, расположенный на 29 этаже отеля Radisson Royal
Адрес
Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal») Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 1:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Buono»

 

Долго искал ресторан с красивым видом и интерьером для романтического ужина, чтобы сделать своей девушке предложение. Ни капли не жалею, что выбрал именно Боно – лучшего места для подобного случая и быть не может. Тут и романтика, и красивый вид на город и потрясающая итальянская еда, не только вкусная, но и красиво поданная. В общем всем советую ;) Любимая была в восторге!

Форма обслуживания: а ля карт
31 июля 2017

Безумно красивый интерьер и вид! Давно я не любовалась городом с такого ракурса. Домашняя паста, аперроль и салат были восхитительными. Даже добавить собственно нечего, кроме как настоятельно порекомендовать бежать в Боно прямо сегодня!
P.S. Цены немного выше средних, но вполне адекватные для такого ресторана.

Форма обслуживания: а ля карт
26 июля 2017

Не могу сказать, что это вариант ресторана со средней ценовой политикой, но то что тут высокий уровень - это несомненно! Начнем с того, что ресторан находится в легендарной высотке, второй пункт - это высота, соответственно красивый вид, третий момент - сервис, что тоже немаловажно. И, наконец, кухня. Вроде итальянских ресторанов в Москве много на любой вкус и кошелек, но тут меня действительно удивили!

Форма обслуживания: а ля карт
21 июля 2017

От посещения этого ресторана остались исключительно положительные эмоции. Тут и внутри красиво, и вид потрясный и еда вкусная. Цены, правда , высокие... Но поверьте оно того стоит. Наверное такую вкусную пасту я реально ел только в Италии, да и то не во всех местах.

Форма обслуживания: а ля карт
16 июля 2017

Решила порадовать родителей и пригласила их в этот ресторан на ужин отметить годовщину их свадьбы. Атмосфера для таких случаев самая подходящая - романтично, роскошно, красивый интерьер, вид из окон и оформление столов. Тем более они любят итальянскую кухню, а тут она оказалась самой достойной и полной. Цены, конечно не маленькие, но устроить праздник можно!

Форма обслуживания: а ля карт
12 июля 2017

Это наверное самый итальянский ресторан, в котором я была. Да еще и с потрясающим панорамным видом! Восторг, который я испытала от посещения передать словами сложно. Блюда приготовлены вкусно, подают их красиво, текстуры правильные - здесь точно лучшая паста!

Форма обслуживания: а ля карт
7 июля 2017

Красивый ресторан с изысканным интерьеров и потрясающим видом на город. Повезло сесть у окна и любоваться видом. В меню я потерялась честно говоря - оно огромное. В результате заказала эскалоп из утиной грудки с апельсиновым соусом и на десерт пирог сабле с каталанским кремом и малиной. Это было действительно вкусно и необычно.

Форма обслуживания: а ля карт
28 июня 2017

Изысканно и вкусно. Брал улиток, суп из морепродуктов и паярд из телятины на гриле с картофельным пюре - все блюда порадовали. Это было действительно очень вкусно. Цены в принципе соответствуют качеству, но они не маленькие. За три перемены отдал примерно 5500 и это без напитков. Так что побаловать гастрономическими изысками можно, но точно не каждый день.

Форма обслуживания: а ля карт
25 июня 2017

Все на уровне, ка ки положено в подобных ресторанах. Сервис внимательный, кухня просто шикарная, в основном блюда итальянской кухни и морепродукты (кстати свежие и выбор большой). Здесь хорошо обедать или ужинать - красивая атмосфера и вид, настрой на романтику. Цены выше среднего на обед около 5000 уйдет это точно

Форма обслуживания: а ля карт
22 июня 2017

Атмосфера в ресторане более чем приятная, во многом за это спасибо персоналу, который очень внимателен к гостям. Кухня отменная, блюда в основном итальянской кухни. Паста домашняя просто бомба - ее очень рекомендую!

Форма обслуживания: а ля карт
19 июня 2017

Самый красивый ресторан в Москве я считаю... Кухня в основном конечно итальянская, но есть потрясающее фуа-гра c чечевицей и ягодно-бальзамическим соусом. И обязательно возьмите домашнюю пасту. Я брала чёрные спагетти с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом - огромная порция и безумно вкусно. Цены конечно не низкие, но адекватные.

Форма обслуживания: а ля карт
16 июня 2017

Даже не знаю, что в этом ресторане мне понравилось больше всего - кухня или все же интерьер. Про сервис могу сказать, что он безупречный. Есть божественно приготовленную пасту, салат с морепродуктами и нежный десерт, смотря на город с высоты - было восхитительно! Представляю как тут красиво вечером...

Форма обслуживания: а ля карт
6 июня 2017

Для ценителей красоты во всем. Интерьер красивый, итальянская кухня высокая. Ну и цены соответственно тоже не маленькие. Ел севиче из сибаса, ризотто с морепродуктами и суп-пюре из зеленой спаржи. Обед из трех блюд обошелся в почти в 4000. Могу смело сказать, что денег за такой обед было не жалко.

Форма обслуживания: а ля карт
31 мая 2017

Один из лучших ресторанов Москвы с красивым видом, хорошим персоналом, знающим свое дело и итальянской кухней, причем не простой вроде пасты или пиццы (хотя и они тут вкусные) но и более сложными и изысканными блюдами. А еще шикарное фламбе - и вкусно и зрелищно.

Форма обслуживания: а ля карт
27 мая 2017

Атмосфера в ресторане приятная, красиво и изысканно оформлен интерьер. Цены соответствующие - высокие. Заказывала салат с перепёлкой и белыми грибами, ризотто со спаржей креветками и лаймом и сабайон с лесными ягодами на десерт. Было волшебно!

Форма обслуживания: а ля карт
24 мая 2017

Совсем недавно отмечала в этом замечательном ресторане день ангела! Нас было немного и мы сидели на красивой террасе с панорамой на город. Сервис и еда были на самом высоком уровне. Обслуживают очень деликатно. А десерт Павлова - он меня просто покорил! Ну и паста и салаты тоже. В общем все понравилось. Спасибо за незабываемый вечер!

Форма обслуживания: а ля карт
15 мая 2017

Красивый и благородный ресторан в сталинской высотке. Были в выходные на бранче - нам очень понравилось. Еда прекрасная, цена доступная, для детишек есть программа. Здорово придумали! Спасибо! )

Форма обслуживания: а ля карт
12 мая 2017

Красиво,изысканно, я с большим удовольствием провел тут романтический вечер со своей любимой девушкой. Было вкусно, хотя не могу сказать что бюджетно. Все же ресторан рассчитан на состоятельную публику. Ужин на двоих с алкоголем и тремя блюдами обошелся примерно в 10000. Но оно того стоило! И атмосфера и кухня шикарны!

Форма обслуживания: а ля карт
9 мая 2017

Ужинали с девушкой нам понравилось. Место красивое с хорошим видом на город - сидели на террасе. Романтический ужин при свечах получился супер! Получили удовольствие не только от вида и сервиса, но и от еды. Итальянская кухня потрясная. Но удовольствие не из дешевых. 5 как минимум на двоих готовьте

Форма обслуживания: а ля карт
29 апреля 2017

Заведение с нереально красивым, даже благородным интерьером. Сюда хорошо приходить поужинать вдвоем или пообедать всей семьей - очень теплая атмосфера. Отдельно хочу отметить великолепную кухню - каждое блюдо тут как произведение искусства, и работу персонала, которому видно очень нравится свое дело!

Форма обслуживания: а ля карт
26 апреля 2017

Идеально для перфекционистов, любителей красивых интерьеров и хорошей итальянской кухни. Мне понравилась домашняя паста, которую они сами готовят и морковно-апельсиновый пирог (в пост он точно был). Уходить из ресторана не хотелось совершенно...

Форма обслуживания: а ля карт
22 апреля 2017

Это ресторан безусловно шикарный. Все от интерьера до сервиса дышит аристократичностью. Ужинать здесь в кругу семьи было очень приятно. Думаю такие походы могут стать хорошей семейной традицией! И, кстати, еда потрясная!

Форма обслуживания: а ля карт
19 апреля 2017

Много читала и слышала об этом ресторане, но посетила впервые. Зря не сделала этого раньше. Очень красивый, приятный по атмосфере ресторан с шикарной кухней, деликатным сервисом и изысканным интерьером. Думаю на Пасху здесь будет просто замечательно!

Форма обслуживания: а ля карт
11 апреля 2017

По мне так это один из лучших столичных ресторанов европейского уровня. Не зря в гостинице расположен. Сервис безупречный, кухня в основном итальянская, паста пицца и ризотто безупречно готовят. Да и вид тут красивый с застекленной террасы. Стоимость блюд не маленькая –около 1000, но реально вкусно.

Форма обслуживания: а ля карт
8 апреля 2017

Я просто обожаю итальянскую кухню, особенно когда ее действительно правильно готовят. В Боно превосходна не только еда, но и интерьер и качество сервис. А какой тут вид с застекленной террасы…. Цены высокие, но в меру.

Форма обслуживания: а ля карт
29 марта 2017

Красивый интерьер, персонал внимательный, иногда даже слишком ) Кухня нереально хорошая. Здесь повара следят не только за вкусом, но и за эстетикой - красиво оформляют и подают блюда.
Цены соответствуют уровню.

Форма обслуживания: а ля карт
25 марта 2017

Прежде всего здесь красиво. Люблю светлые интерьеры и высокие потолки – большое пространство, которое дышит. К еде, как и к сервису никаких претензий – все на высшем уровне. Цены выше среднего, но за такую еду если конечно не часто ходить, то в общем не жалко.

Форма обслуживания: а ля карт
22 марта 2017

В Европейском у меня есть два любимых ресторана – Академия и Гранд Экспресс. В Экспрессе кроме необычного интерьера нравится персонал и десерты! Сюда приятно придти не только чтобы поесть, но даже просто выпить чай из стакана в подстаканнике и съесть вкусных сладостей.

Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2017

Ресторан красивый и какая-то совершенно невероятная кухня. По крайней мере ее итальянская часть. Такой вкусной пасты я в Москве еще не ела, и десерт Павлова – закажите его обязательно!

Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2017

Здесь не дешево, но зато очень вкусно и приличная публика. Ел тосканский томатный суп (около 500р) и тальятелле в Пармезане со сливочным соусом и свежим трюфелем, вот они совсем не дешевые – почти 3000 за 500 грамм. Так что ресторан скорее для каких-то торжественных или особых случаев, а не для ежедневных ужинов обедов.

Форма обслуживания: а ля карт
14 марта 2017

Я бы сказала, что это классический ресторан для семейных обедов по выходным или для романических ужинов. Интерьер богатый, но стильный, сервировка и оформление столов идеальное. Официанты появляются в нужный момент, хостес улыбается гостям. Еда и по выбору и по качеству и по виду на тарелке на пять с плюсом. Цены соответствующие.

Форма обслуживания: а ля карт
6 марта 2017

Сталинские высотки поражают своей грандиозностью и величием, эти же слова можно смело отнести и к ресторану Боно. Поразительной красоты интерьер, красивая сервировка столов, жаль только что столики на веранде были заняты... Еда вкусная, красиво оформлена и ее много. Итальянская кухня видимо конек повара – пасту не отличить от той, что я ела в Италии. Цены адекватные и качество сервиса высокое. Сходите сюда обязательно!

Форма обслуживания: а ля карт
30 января 2017

Ресторан с невероятно красивым интерьером и видом. Очень понравилось сидеть на застекленной веранде и смотреть на ночной город.
Ужин получился незабываемым еще и из за потрясающего сервиса и кухни. Салаты, горячее и десерт - все было безумно вкусно.

Форма обслуживания: а ля карт
25 января 2017

Сказать, что мне здесь понравилось - это ничего не сказать. Я была в полнейшем восторге. Действительно ресторан высокого уровня. Это чувствуется и в интерьере и в сервисе и конечно же в кухне. Безумно вкусные десерты и паста!

Форма обслуживания: а ля карт
23 января 2017

Не многие рестораны Москвы могут похвастаться красивым видом, внимательным сервисом, первоклассной кухней и уж тем более не то, что лояльным а любящим и понимающим отношением персонала к детям. Мы обедали с партнером днем – были под приятным впечатлением. Все как в Европе в хорошем смысле!

Форма обслуживания: а ля карт
17 января 2017

Ресторан из разряда тех, в который хорошо ходить всей семьей на воскресные ланчи или обеды-ужины по случаю...
Красивый интерьер, светлый, сервировка столов нарядная. Много разной еды в меню - каждый без труда найдет на вкус и кошелек. Мне нравится итальянское тут.
Цены сносные, сервис отличный.

Форма обслуживания: а ля карт
13 января 2017

Ресторан, в котором чувствуешь себя аристократом. Изысканный интерьер, великолепная кухня, даже фламбэ тут пробовал как-то. Удовольствие не из дешевых, но впечатления и вкус того стоили.
Официанты работают на пять с плюсом - все внимательные и вежливые, без капли надменности, как это бывает в дорогих ресторанах.
Сходите - получите массу удовольствий!

Форма обслуживания: а ля карт
9 января 2017

Замечательный, я бы даже сказала роскошный ресторан в одной из сталинских высоток. Впервые видела эти звезды так близко! Понравилось буквально все - от интерьера, стильного и элегантного, до сервиса и еды. Официанты милые и очень внимательные к гостям. Еда тут выше всяких похвал. И салат и горячее и десерт все было безупречно.

Форма обслуживания: а ля карт
31 декабря 2016

Друзья пригласили на ужин. Были в этом ресторане впервые и очень впечатлены.
Сперва конечно поражает интерьер - безумно красивый. Как и положено в таком месте персонал работает без единого упрека.
А еда - она здесь божественная! Салат с перепелкой и белыми грибами, ризотто с морепродуктами и неаполитанская ром баба на десерт. Я покорена!

Форма обслуживания: а ля карт
26 декабря 2016

Лучшая итальянская кухня в Москве!
Вообще меня этот ресторан поразил не только кулинарными изысками, но так же уровнем сервиса и открывающимся видом с застекленной террасы.
Заказывала ставриду, маринованную в тосканском песто, улитки в сливочном соусе и фарфалле с тыквой и беконом панчетта - все было изумительно. Каждое блюдо в пределах 1000.

Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2016

Ресторан шикарный. Сойдет для любого повода - от приятного позднего завтрака до свадьбы. Нравится сервис - качественный и внимательный. Кухня в основном итальянская и европейская. Уровень цен выше среднего, но адекватный. Из приятных бонусов, которые мало где есть - красивый вид и семейные бранчи.

Форма обслуживания: а ля карт
18 декабря 2016

Сравнительно невысокий средний чек, шикарное обслуживание, очень красивый интерьер и потрясающий вид из окна. Мне нравится сюда приходить. Каждый раз получаю гастрономическое и эстетическое удовольствие, чего и Вам искренне желаю. Десерты и пасту пробовать всем обязательно!

Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2016

Очень классный ресторан который потрясает не только своим интерьером и видом с застекленной террасы, но и высококлассным сервисом и вкуснейшей кухней. Наверное одно из немногих мест, куда всегда приятно приходить. Причем как одной так и с кем-то.

Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2016

Показывал друзьям Москву и решил сводить в Боно. Выбор пал на него по нескольким причинам. Во-первых шикарная кухня, во-вторых красивый интерьер и наверное самое главное для гостей - вид на Москву. Вечер получился удачным и запоминающимся во многом именно благодаря посещению ресторана!

Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2016

Ресторан нравится не только атмосферой и кухней, но и семейными бранчами. Шведский стол шикарный, хорошая детская анимация и цены вполне доступные. Здесь в любое время хорошо.

Форма обслуживания: а ля карт
26 ноября 2016

Все на высоте в прямом и переносном смысле. Качество кухни и сервиса меня поразило - действительно уровень чувствуется. Даже простые салаты и пасту умудряются превратить в кулинарный шедевр. По ценам - вполне адекватно.

Форма обслуживания: а ля карт
18 ноября 2016

Денег, которые я тут оставил мне точно не жалко. Не дешево, но адекватно.
Паста, суп, салат и вино - ужин с видом на Москву получился изумительный и вкусный.

Форма обслуживания: а ля карт
16 ноября 2016

Красивый ресторан ничего не скажешь.
Приятный интерьер, достаточно светлый. Сервис внимательный и не навязчивый, персонал без пафоса. Кухня бесподобная. Ел пасту и салат - очень понравилось.
Ценник средний, для такого уровня я бы даже сказал невысокий.

Форма обслуживания: а ля карт
13 ноября 2016

Цены в этом ресторане не маленькие - это факт. Но есть и другой факт - оно того стоит. Еда вкусная - я чуть язык не проглотил. Ел пасту с трюфелем. Вид шикарный, интерьер изысканный, сервис на должном уровне.
В этот ресторан надо ходить за наслаждением, а не чтобы набить живот.

Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2016

Часто приходим в этот ресторан пообедать или поужинать. Всегда беспроигрышно вкусно, обслуживают как родных - быстро, вежливо и с неизменной улыбкой, причем не натянутой, а совершенно искренней. Жаль, что нет завтраков...

Форма обслуживания: а ля карт
31 октября 2016

Сюда я привел свою будущую жену на первое свидание и тут же сделал предложение. Уже третий раз отмечаем тут годовщину нашего с женой знакомства. Этот ресторан создан для таких вот романтично-торжественных ужинов. Для нас он особенный, а если объективно, то здесь очень хорошая кухня, первоклассный сервис и красивый вид. Даже без повода придти всегда приятно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
26 октября 2016

Чудесный ресторан с потрясающим видом и не менее потрясающий кухней. Подруга отмечала тут свой день рождения. Сервис и организация были на высшем уровне. Кто составлял меню не знаю, но стол был шикарным. И именинный торт - сказка. Серьезно задумалась, чтобы отметить тут свой день рождения!

Форма обслуживания: а ля карт
21 октября 2016

Сюда приятно приходить! Уже с порога встречают улыбкой )
У окна самые уютные столики - с красивым видом на Москву. Из блюд нравятся салаты, пасты и пицца - она здесь невероятная. По ценам вполне адекватно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
18 октября 2016

Поразительный по красоте интерьера и уровню кухни ресторан. А местные воскресные семейные бранчи это просто сказка! Жалко, что они проходят раз в месяц, а не каждое воскресенье (((

Форма обслуживания: а ля карт
11 октября 2016

Ресторан не для того, чтобы плотно поесть, а именно чтобы хорошо провести время - с чувством с толком с расстановкой.
Красиво, тихо и приятно. Меню большое и интересное, цены не низкие, зато все вкусно и подают красиво.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
5 октября 2016

Мне кажется это самый романтичный и изысканный ресторан ) Очень понравилось качество сервиса и кухня. Хостес встречает улыбкой. Нас посадили за столик у окна с красивым видом. Домашняя паста оказалась божественно вкусной. Трофье со сливочным рагу из курицы стоит всего 650 рублей. Обязательно зайдите сюда!

Форма обслуживания: а ля карт
29 сентября 2016

Улитки и ягненок на кости превосходные!
Ушли из ресторана в полном восторге и эйфории от интерьера, кухни вида и сервиса.
Обязателен к посещению!

Форма обслуживания: а ля карт
26 сентября 2016

Ресторан с красивым интерьером и не менее красивым видом.
Были здесь с подругой днем.
Народу не очень много. но и не пусто. Персонал отличается вежливостью и внимательностью. Официант на все наши многочисленные вопросы по меню отвечал с улыбкой и довольно подробно.
В итоге мы выбрали пасту, пиццу и минестроне. Ушли в полнейшем восторге!

Форма обслуживания: а ля карт
21 сентября 2016

Все достаточно изысканно!
Встречают, провожают, обслуживают внимательно и шустро.
Заказывал карпаччо из ягненка с пикантным соусом и чёрные спагетти с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом - шиканул конечно, но зато было невероятно вкусно. За два блюда (паста огромная порция) заплатил немного больше 4000, причем основная сумма за пасту как раз таки...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
19 сентября 2016

Кухня отпадная - итальянская, интерьер нейтральный и атмосфера такая, что уходить не хочется. Порадовал и сервис - европейского уровня.
Советую ресторан для праздником и чтоб салют посмотреть. Депозит небольшой, зато вид и удовольствие на миллион.

Форма обслуживания: а ля карт
14 сентября 2016

Внутри красиво, слегка помпезно, но в целом уютно и комфортно. Меню огромное - выбор и правда есть. Блюда в основном за 1000, но я нашел вкусное недорогое блюдо - трофье со сливочным рагу из курицы (стоит 650 рублей) и вино можно выбрать доступное.
C видом не повезло - было пасмурно, но все равно ресторан понравился.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
11 сентября 2016

Домашняя паста и лимончелло шикарные. Ликер даже домой прикупил! (тут и такая опция есть). Жалко пасту не продают. я бы и ее с удовольствием домой покупал. Стоит все приемлемо, а качество более чем хорошее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
31 августа 2016

Весьма романтичный ресторан с замечательным сервисом. Нам повезло, что мы пришли сюда вечером - полюбовались красивым закатом на открытом балконе под шампанское и десерты. Первый раз в жизни пожалела, что была не голодная. Так что обязательно придем сюда на обед))

Форма обслуживания: а ля карт
25 августа 2016

Ресторан действительно высокого уровня. Меня он зацепил по нескольким причинам. Во-первых это кухня. Все, что заказывал - суп, пасту и десерт, было действительно вкусно. Во-вторых работа 24 часа это круто. И последнее - это вид. Цены вполне нормальные для такого ресторана. Я обязательно сюда вернусь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
23 августа 2016

Великолепный ресторан с изысканным интерьером и потрясающим видом. Кухня мне понравилась - даже вроде привычный салат капрезе тут немного изменили сделав более вкусным и интересным. А какое божественное кедровое мороженое! Его просто необходимо попробовать! ))

Форма обслуживания: а ля карт
13 августа 2016

Была тут уже дважды и уверена, что приду еще) Это просто идеальный ресторан)
Утром чудесно позавтракала - кофе потрясающий. А вечером брала пасту даже такое простое итальянское блюд здесь превращают в кулинарный шедевр.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
9 августа 2016

Ужин получился не таким уж и дорогим, зато запоминающимся вкусным и красивым. Кухня меня поразила и порадовала. Ела легчайший зеленый салат с невероятным соусом, распознать который так и не смогла и малиновый мильфей на десерт. Вид и интерьер расхваливать не буду, тут и так их вниманием не обделяют, хотя они действительно потрясающие.

Форма обслуживания: а ля карт
5 августа 2016

Приехал в ресторан специально, чтобы проверить так ли тут хорошо, как пишут... Ну ради такой кухни и прекрасного вида за тальятелле с рагу из лисичек и пармской ветчиной вполне можно заплатить 1250 рублей. Тем боле порция приличных размеров.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
31 июля 2016

В ресторане масса плюсов и никаких минусов.
Еда и вид, ради которых хочется сюда вернуться. Работает круглосуточно. Приличная публика.
Такие места мне нравятся.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
28 июля 2016

Люблю все красивое, поэтому мне не мог не понравиться это ресторан!
Работает он круглосуточно и мне повезло встретить тут рассвет ))
А еще я влюбилась в воздушный сабайон с лесными ягодами - он здесь самый вкусный.

Форма обслуживания: а ля карт
19 июля 2016

Ресторан восхитительный!
Теперь за хорошим видом и свежими вкусными морепродуктами будем ходить только сюда )
Крудо ди маре было просто божественным.

Форма обслуживания: а ля карт
16 июля 2016

Приятный по атмосфере ресторан с красивым видом на Москву, особенно в лучах заката! )) Работа официантов и персонала не вызывает никаких нареканий.
Мне понравился лосось с фенхелем, заказала его по совету официанты, за что ему отдельное спасибо )) Из коктейлей- апероль замечательный.
Цены приемлемые.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
11 июля 2016

Невероятный ресторан - каждое посещение неизменно превращается в праздник!
Прекрасная работа персонала, шикарный вид из окна, балкон, на котором так романтично встречать закат с бокалом шампанского и мои любимые десерты!!!
Кухня обалденная!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
6 июля 2016

Впервые посетил этот ресторан и могу с уверенностью сказать, что он бесподобен!
Интерьер светлый и просторный, официанты просто замечательные - работают на совесть. И мегакрутая кухня. Тальятелле с лисичками совершено нереальные.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
29 июня 2016

Не знаю на сколько применимо слово статусный к ресторану, но для меня он именно такой. Высокая авторская кухня, вполне доступные цены, шикарный интерьер и персонал, уровень работы которого поражает!

Форма обслуживания: а ля карт
25 июня 2016

Конечно вид и интерьер заслуживают внимания, но для меня в ресторане главное все же кухня. И тут есть много интересного и стоящего. Например мне понравился рулет из кролика, который подают с красной капустой и ягодами можжевельника!

Форма обслуживания: а ля карт
21 июня 2016

Высокий уровень чувствуется буквально во всем.
Роскошный ресторан, посещение которого надеюсь станет доброй семейной традицией!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
18 июня 2016

Ресторан потрясающий!
Шикарная кухня при невысоких ценах, красивый вид. Есть детские программы и семейные бранчи. В общем ресторан подходит для любого повода.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
11 июня 2016

Если быть объективным, то ресторан хороший.
Здесь готовят лучшую пасту и пиццу в Москве, и подают необыкновенно. И все это в шикарных интерьерах и с первоклассным сервисом. Словом - вернуться хочется, а точнее не хочется уходить!

Форма обслуживания: а ля карт
7 июня 2016

Ресторан нереально крутой по кухне и атмосфере в целом!
А вот цены вполне себе реальные.

Форма обслуживания: а ля карт
31 мая 2016

Уже не первый раз посещаю этот ресторан.
Могу сказать что кухня здесь шикарная. Но больше всего нравятся завтраки и семейные бранчи. Последние по цене, которую сложно найти где либо в другом месте, учитывая качество.

Форма обслуживания: а ля карт
26 мая 2016

Даже студент может здесь что-то найти из меню. Доступных блюд много - пицца, паста супы...
Понравилось, что на тебя не смотрят, пытаясь понять на сколько ты тут наешь...
Персонал прекрасный!

Форма обслуживания: а ля карт
23 мая 2016

Поход в Боно всегда превращается в праздник. Здесь и интерьеры красивые, и вид, и сервис предельно внимательный.
Из блюд могу порекомендовать нежный сабайон с лесными ягодами и салат Ди Маре. И обязательно попробуйте домашнюю пасту!

Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2016

Вот это я понимаю ресторан!
Уровень высокий, интерьер роскошный, я уж не говорю про кухню и качество сервиса. А еще тут очень круто смотреть салют!

Форма обслуживания: а ля карт
16 мая 2016

Этот ресторан прекрасно подходит для воскресных бранчей всей семьей.
Кухня здесь хорошая, понравилтся и взрослым и детям. Кроме того для детей есть программа.
Цены не ломят

Форма обслуживания: а ля карт
30 апреля 2016

Отвратительно! Дисциплина официантов на низшем уровне! Сидя за столиком я постоянно слышала хихиканье и перешептывание персонала! Больше с коллегами не сунемся в это место! Кухня хромает

Форма обслуживания: банкет/фуршет
19 августа 2014

"Buono" на 30м этаже г-цы "Украина". Была однажды, в ДР - воспоминаний и восторга хватит на всю жизнь. Все остальное померкло... с первых минут пребывания в этом роскошном месте. Удовольствие очень дорогое, но т.к. др был у меня, хозяин-барин. Кому-то важно количество, мне - качество. Суетливая Москва и все заботы остаются где-то там, внизу, в другом мире, а Вы чувствуете себя на светском балу, где главный герой - Вы и Ваши гости. Обслуживание выше всяких похвал. От встречи у входа до последней минуты - все на самом высоком уровне. Вид из окон на залитую вечерними огнями Москву изумительный. Цена вопроса может быть приравнена к поездке в другую страну, но в Жизни должно быть место и таким, незабываемым моментам. ИМХО. Рекомендую всем ценителям высокой кухни, истинным Леди и Джентльменам !

Форма обслуживания: а ля карт
9 сентября 2013

Интерьер ресторана замечательный, красивый антураж, живой звук....
Хорошая кухня, средний на счет на человека вышел у нс около 10 тысяч рублей.
Обслуживания, сказать, отвратительное, ничего не сказать.
Стойка официантов находилась рядом и когда я услышала пенрешептывание официантов касательно клиентов, думала, мне послышалось......но когда все друзья из нашей компании обратили на это внимание и когда официанты в своих обсуждениях переключились за наш стол стало совсем противно! Даже не стали заказывать десерт, а спустились в другой ресторан в Украине. Выходя из-за стола обратила внимание на то, как официантки (одна длинная, другая маленькая) наперегонки бросили к нашему столику, проверять, видимо сколько чаевых в счете......
Не рекомендую никому. По сравнению с другими гинзовскими проектами, здесь явно упущена сфера обслуживания.

Форма обслуживания: а ля карт
25 июля 2013

Были в ресторане на дне рождении. Кухня понравилась, все было изысканым.
Офицанты всегда рядом, предупридительны, и почти не заметны, словно волшебники.
А музыка была чарующей!
Веду туда соих друзей еще раз! Спасибо, за сказку!

Дата посещения: 16 июня 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 июля 2011

Очень понравился ресторан. Замечательное обслуживание и вкусные закуски. Вероятно, негативные отзывы пишут те, кому не достался панорамный вид и кто привык шпынять и официантов и весь обслуживающий персонал. Господа, отдыхайте в ресторане и не приносите отрицательные эмоции в места общественного питания. От такого настроения только изжога бывает. Всем гуд карма!

Дата посещения: 1 марта 2011 Форма обслуживания: а ля карт
1 марта 2011

Уж не знаю то ли завистники, то ли конкуренты это пишут. Были семьей и с друзьми. Кухня отличная, сервис тоже на уровне. У жены был Д.Р. подарили в подарок торт тирамису..............Короче всем все понравилось. Ребята держите планку.

Дата посещения: 12 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
16 февраля 2011

Ужасный ресторан! кухня весьма примитивна и посредственна. Из всего, что заказали понравились только десерты - действительно вкусно! Сервис откровенно хромает, заказ несли около 40 мин!!! официант, обслуживающий нас, выглядел безобразно: лохматый, не бритый, рубашка торчала из брюк!вобщем ужас, когда уходили, он, то есть наш официант, которому мы, кстати, оставили не маленькие чаевые, даже не попрощался! А вот хостес здесь оказались намного доброжелательнее своих коллег, хотелось бы отметить девушку Алину,приветливая, с искренней улыбкой, сразу нашла нам уютное местечко! А в целом, "Боно" далеко не самый лучший гинзовский ресторан!

Дата посещения: 11 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
11 февраля 2011

Очень хочется, чтобы каким-то волшебным образом эти строки прочитало какое-то ответственное, а лучше, уполномоченное лицо из "Гинзы". Я как постоялец гостиницы "Украина" после праведных трудов отправилась утолить голод в "Боно". Первый раз - вчера, второй - сегодня. Сделала свой выбор, тк заведения "Гинзы" в Питере - моём родном городе, хоть и не без изъянов, но хорошо знакомы и безопасны с точки зрения отравления (шутка), свежести продуктов и проч. Итак. Посадили меня, как "одиночку" за столиком на веранде. Обещанный "панорамный вид"был представлен вынужденным лицезрением изнанки гигантской бетоннойзвезды с амбразурой в центре (сквозь неё таки-действительно видна какая-то магистраль!); мимо туда-сюда непрерывно сновали озабоченные сотрудники, ощущение - как на вокзале. Особо хочу отметить, что официант,подходивший достаточно часто к паре, которую почему-то посадили за стол, тесно стоящий сзади меня (при наличии полупустого зала), своей кормовой частью каждый раз фактически утыкался в мой локоть. Он этого, конечно не замечал, тк был увлечён обслуживанием (кому-то повезло...). От него я, в частности, узнала, что, оказывается, гостю могут принести что-то от заведения в виде комплимента, предложить хлеб, а также поинтересоваться, всем ли он - гость доволен. Увы, очевидно, я не показалась особой, заслуживающей внимания. Меню: мой любимый тыквенный суп каппучино в первый визит оказался поданным в тарелке супом-пюре без пены (мой вопрос: "А почему - каппучино?" был встречен недоумённым бормотанием и стуком пяток убегающего официанта), зато почему-то с незаявленным в меню размороженным угрём из магазина "Метро". Сегодня этот же супчик принесли в чашке, с пеной, без угря (по моей просьбе). Словом, замечательно, но почему чашка по размеру была кофейной? Я заказывала суп... Всё остальное (утиное магрэ - вчера, равиоли со шпинатом - сегодня) оставило впечатление, что заявленный итальянский шеф-повар давно уехал прочь из холодной Москвы, захватив с собой книгу рецептов и талантливых учеников. Но действительно разозлил меня сыр буррата с помидорами стоимостью 1420 рублей. Уважаемое уполномоченное лицо из Гинзы! Если вы продаёте этот сыр не по 15, не по 25, даже не по 30, а почти по 50 долларов за порцию, то объясните мне внятно, почему в своей тарелке я обнаружила только половину этой ожидаемой восхитительной бомбошечки, которую собственноручно собиралась вскрыть, чтобы добраться до вкуснейших свежих сливок? Почему принесённый продукт оказался жёстким переохлаждённым куском недозревшей моцареллы? Я понимаю, что качество может и внезапно захромать. Если бы я заплатила за эту жалкую половину пародии на буррата 10 долларов в в супермаркете на Коломбус в каком-нибуть Нью-Йорке (хотя НИГДЕ не подают половинок - я как фанат буррата отслеживаю ситуацию), я бы и не "хлопала крыльями". Кстати, несколько дней назад в "Большом" у Новикова мне отказали в буррата с извинениями, что сегодня он де-мол не удался.А ваши-то сотруднички что же? мне не нравится, когда меня цинично "обувают" за мои же деньги. Я думаю, никто, кроме мазохистов, тоже это не любит. Добавьте ещё звук от сверла во время моего обеда вчера, грязную посуду, которую долго не уносили - сегодня, и всё это за более, чем немаленький счёт. Жалко. Я собиралась завтра привести к вам компанию своих коллег, но теперь точно воздержусь!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
1 февраля 2011

а мне не понравился этот ресторан и обслуживание плохое а от официантов писать вообще не стоит такого ужаса я первый раз видел ни ходите туда никогда

Дата посещения: 25 января 2011 Форма обслуживания: а ля карт
25 января 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в