Отзывы о ресторане White Rabbit / Белый кролик

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.0 Оцените
Ресторан на высоте птичьего полета
Адрес
Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 16 этаж) Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 12:00 до последнего гостя Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «White Rabbit / Белый кролик»

 
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан White Rabbit
рекомендую
  Рейтинг: 5 сентября 2017 года     Так, воспоминаем. Надо найти в универмаге дверь в бизнес-центр, подняться на пятый этаж, потом отыскать в череде лифтов тот, который идет на 16-й. Хостес нет за… читать дальше

Ужасно Решили забронировать столик с мужем на пятницу в 21 00 (бронировали за неделю, нам звонили подтвердить бронь- мы подтвердили) Итак, пятничный вечер, конец недели, хочется расслабиться и хорошо провести время. Придя в ресторан вовремя, нам сказали - да, бронь есть, но надо ждать, сколько ждать непонятно, нужно ждать пока доедят другие гости. Ждать сказали "вон там". "Вон там"- это либо в коридере, где все туда-сюда ходят, уже пьяные смеются и толкаются, либо в заполненном, без свободных мест баре. Мы ждали в коридоре около часа. Считаю это наглостью. Хостесс меланхоличные и безразличные, даже не извинились за возникшую ситуацию, сказали просто ждите. ЧЕРЕЗ ЧАС нас позвали за столик. Столик находится на проходе, в 5 сантиметрах от соседнего столика, расположенного у окна. Мало того, что слышны были бы разговоры друг друга, никакого уединении и тд.. Это называется соблюдение социальной дистанции? Я сказала, что мне это не нравится, на что Хостесс ответила :ничего не можем поделать. Мы ушли, за вечер минус настроение и 3000 на такси туда- обратно. Постараюсь продублировать отзыв везде, где возможно,чтобы те кто ценит свое время и любит хорошее к себе отношение избегали это заведение стороной. Из положительного- приятный консъерж, Хостесс на смене жирный минус. Время посещения 13 ноября 21:00 - 22.00,весь час потрачен на ожидание

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2020
14 ноября 2020

13.01.2018 выбрала данный ресторан для празднования своего дня рождения. Заранее забронировала указав, что у меня д.р., по приезду опять напомнила девушкам на рецепшене. По итогу заказав салаты, коктейли, горячие блюда, потом выпив бутылку вина, потом опять заказали горячее в надежде что вот-вот может принесут долгожданный тортик и поздравят, но чуда не случилось. Через 3 часа попросили счёт и тут только официант забегал, прождав счет ещё 20 мин, пришлось подойти к официанту и ещё раз попросить принести счёт (счёт просила 3 раза, игнорировали). И только тогда официант сказал, что готовится тортик, достаточно глупая ситуация для такого места. Ждать уже не было ни желания, ни времени, по-моему 3 часа вполне было достаточно. На рецепшене я сказала девушке о данной ситуации, на что она подтвердила, что у них все было указано на счёт дня рождения, но от этого не легче) В итоге никто даже не извинился, мы развернулись и ушли. Осадок очень неприятный остался, данный ресторан не рекомендую к празднованию дня рождения. По кухне твёрдые 4 балла, заказывала гребешки, каре ягнёнка, салат с хурмой, тартар, пасту с королевскими шампиньонами и т.д., но сказать, что что-то очень понравилось, то нет, обычная еда по завышенной цене.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 января 2018
15 января 2018

Будучи в Москве, случайно оказался рядом со Смоленским пассажем и не смог отказать себе в посещении ресторана White Rabbit, как никак №23 в авторитетнейшем рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Мне повезло и я без брони уселся в зале со стеклянным куполом. Ресторан находиться на 16 этаже, вид и панорама потрясающая, как и интерьер ресторана. Вкусная еда, приготовленная из отличных продуктов. Я заказал салат их соленых груздей с укропной сметаной, гребешок на гриле со спаржей на гриле и чесночным багетом, филе утки запеченное с райскими яблоками.
Скажу честно, при следующем визите в Москву, я зайду в WR еще раз, но есть несколько моментов, которые подпортили мое впечатление:
1. Очень долго приходиться ждать блюда, салат я ждал минут 30, гребешок подали минут через 20 после салата, в общем долго.
2. Столы стоят так близко друг к другу, что даже придя в ресторан один, проведешь время в компании незнакомых людей.
3. В салате из груздей именно груздей было крайне мало, много картофеля, а хотелось груздей.
4. Вкус у гребешка просто великолепный, свежий, приготовлен отменно, но я заплатил за 6 гребешков 4800 рублей. По моему это перебор даже для такого вкусного блюда.
Все остальное отменно, превосходный интерьер, приветливый хостес, вежливые и профессиональные официанты, вкусная еда, отличная винная карта и конечно просто сумасшедший вид на город-герой Москва.

Дата посещения: 14 апреля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
21 апреля 2016

Провели тут один из предновогодних ужинов ) Очень конечно здесь вкусно) И самое главное интересно - в меню много того, что в других местах и не попробуешь вовсе )
А вид - что-то невероятное! Вся Москва кажется такой небольшой ))Но какой яркой! В общщем понравилось очень, а сколько фотографий наделали,уу!! Всем советую!

Дата посещения: 28 декабря 2014 Форма обслуживания: а ля карт
9 января 2015

Хочу предупредить всех, что на вечер пятницы или субботы надо бронировать столик заранее. Видел на 5-м этаже, возле лифта, ведущего на заветный 16-й, - несчастных, которые этого не сделали. Охранники были бы и рады их пустить, но как только мы вошли в ресторан – все стало ясно. БИТОК!!! Надеюсь, что в другие дни проще, но не уверен, т.к. не пробовал. Да и не буду, после того, что увидел. Лучше прозвоню заранее. Чтобы зря не приехать. Ресторан рассчитан на класс «выше среднего», если уместно так выразиться, а судя по огромному количеству узнаваемых лиц, скорее на «высший свет». При этом цены на неординарные блюда вполне демократичные. Алкоголя дешевого тут нет, оно и понятно – не пристало ресторану такого уровня. А для элитного алкоголя цены вполне нормальные. Очень понравился юморной дизайн ресторана – удобные посадочные места в виде диванов или кресел, много картин известных личностей с головами кроликов, много игрушек, подушек, финтифлюшек. При этом они не заметны. Это заведение можно назвать музеем с завуалируемыми экспонатами. Есть настроение – присмотришься и увидишь. Нет настроения – даже не заметишь ничего, кроме одного – ты находишься высоко на крыше, под открытым небом, но только как бы в теплице. Тебе уютно и комфортно под этим стеклянным куполом, а вся увенчанная огнями Москва у тебя как на ладони. Красота! Могу себе представить, как оно будет накануне Нового года, когда город принарядится в праздничное. Кормят тут очень вкусно– меню заковыристое, в нем мало знакомого, обычного. Прежде чем заказать, придется долго изучать неискушенному человеку, ведь названия блюд неизвестные, остается только знакомиться с его составом. Обслуживание и внимание на 5+. Шикарные restrooms, приятное освещение, приятная музыка под управление DJ, профи-сомелье. В общем, если Вам не жалко потратить на двоих тысяч 5-6, включая алкоголь, – можете смело туда отправляться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 ноября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы