С мая по август, когда мидии теряют вес, шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион предлагает актуальную замену в меню ресторана.
Вместо мидий «Буйабес» - блюда из морского ножа, или, как его еще называют, морского черенка. Этот моллюск часто встречается в рецептах марсельской кухни.
Гостей ждет калейдоскоп разнообразных соусов, созданных специально для нежного морского деликатеса, - сливочный песто, мариньер, белый винный, острый томатный, сливочный Рокфор.
А сомелье ресторана подберет к новому блюду белое вино и предложит гостю ресторана «Буйабес».
Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский проспект, 37.
Элегантный ресторан на Ленинском проспекте
Москва, Ленинский пр., 37 , м.
Ленинский проспект
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 11:30
Поделиться