В феврале в ресторане «Буйабес» стартовал Фестиваль рыбы «Нашей» эпохи. Бесспорно, рыба считается незаменимым продуктом в повседневном рационе каждого человека. В ней много полезных для организма микроэлементов, в основном, она не такая жирная и хорошо усваивается, а наши предки даже лечили простуду отваром ухи. Не зря говорят: «в рыбе - море пользы».
Ресторан «Буйабес» как ярый приверженец вкусной и полезной пищи, рад предложить всем знакомую и всеми любимую с детства рыбу в новом вкусовом качестве. Гостям предоставляется возможность выбрать свежайшую рыбу с ледника, из которой шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион приготовит блюдо по одному из своих новых фирменных рецептов: ледяная рыба «Менер»; ледяная рыба с картофельным пюре, жареными грибами и соусом белое вино; стерлядь на пару с анчоусами, сладким перцем и цукини; стерлядь в сметанном соусе с белым кунжутом; форель «Менер» с томатами черри; форель, запеченная в пергаменте с яблоком и миндалем; мясо рапана в кисло-сладком соусе с овощами; суп с мясом рапана; сырный суп с гребешками, креветками и судаком и другие.
Адрес ресторана Буйабес: Москва, Ленинский просп., 37
Элегантный ресторан на Ленинском проспекте
Москва, Ленинский пр., 37 , м.
Ленинский проспект
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 11:30
Поделиться