Форум «ЗАВТРАк шефа»-2022 в Москве

11 мая 2022 14:31

Форум «ЗАВТРАк шефа» пройдет в Москве в пространстве Loft Hall c 16 по 18 мая. В этом году мероприятие называется «Лидеры и наставники». Вовлеченные в мир ресторанов участники — шеф-повара, рестораторы, управляющие в течение трех дней встретятся на площадках Форума, чтобы обменяться идеями, опытом и актуальными практиками. Участников ждет полное погружение в профессиональную среду: обучающие лекции и мастер-классы, открытые диалоги с успешными рестораторами и лучшими шеф-поварами России и стран СНГ и, конечно, общение с коллегами по цеху из многих городов страны. Каждому участнику представится шанс открыть для себя новых поставщиков продуктов и оборудования, а также выбрать весь необходимый инвентарь шефа.

Темы, которые будут раскрыты на Форуме, включают в себя импортозамещение в действии и развитие национальной гастрономии, расстановку новых приоритетов и новую экономику кухни. Экспертами выступят бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин, бренд-шеф столичных ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N» Мирко Дзага, совладелец и идеолог ресторанов «Охотка» Анна Акулич, шеф петербуржского ресторана Mr Bo Дмитрий Богачев, шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей, бренд-шеф гастробара «Гастроли», ресторанов «Крабы, Гады и Вино» Эдуард Архипов и другие.

Входной билет включает посещение мероприятий в течение всех трех дней его работы, в том числе свободное посещение всех обучающих площадок.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Устраиваем рыбный вечер: что приготовить из тунца на ужин? Устраиваем рыбный вечер: что приготовить из тунца на ужин?
  Здоровое питание: два простых рецепта с цветной капустой Здоровое питание: два простых рецепта с цветной капустой
  Используем мультиварку с умом: простые рецепты тортов, которые можно приготовить Используем мультиварку с умом: простые рецепты тортов, которые можно приготовить
  В путь на «Ласточке»: что попробовать из еды в Выборге? В путь на «Ласточке»: что попробовать из еды в Выборге?
  Тратим запасы: что приготовить из гречки? Тратим запасы: что приготовить из гречки?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в