Андрей Жданов глобально обновил меню ресторана MODUS

30 января 2020

Ресторан «Modus» – динамичное, переменчивое и удивительное заведение, расположенное в первом переулке Тружеников. И новость о том, что в ресторане решили глобально изменить меню, должна понравиться всем любителям этого заведения.

На должность бренд-шефа ресторана вступил Андрей Жданов, он распределил все новые позиции по разделам, которых насчитывается больше десяти. А концепция в заведении не изменилась, она все еще заключается в актуальных и свежих продуктах, именуемых «нулевым километром».

Изменения произошли во всех «обязательных» разделах меню. Например, раздел «супы» пополнился тыквенной позицией с уткой и сметаной (480), а также супом из цветной капусты с угрем и изюмом (540). «Салаты» восполнились цезарем с курицей тандури (680) и средиземноморской позицией с осьминогом (1450).

Из новинок в горячих блюдах – пряная сельдь (450), оладьи с икрой (от 650), перцы пекильо, фаршированные кальмарами (950) и еще несколько интересных позиций.

Так же в меню обновили раздел с RAW-блюдами, приготовленными на открытом огне. Появился рибай (3200), осьминог (3200) и ягненок (2650).

Теперь гости смогут попробовать и ризотто из лесных грибов (750), равиоли из кролика (790), грибной суп (540), борщ (620) и бефстроганов (1550). Помимо этого, гостям будет предложено еще множество других разнообразных блюд из большинства разделов меню.

В собственной пекарне заведения готовят несколько видов хлеба по 100 рублей, подают их с трюфельным айоли. Обновили в заведении и раздел с десертами, добавили необычные сочетания, в числе которых, например, тартар из запеченных яблок (440).

Ресторан «Modus» располагается по адресу 1-й Тружеников пер. вл. 4 и ждет гостей для дегустации обновленного меню.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 6, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в