Андрей Жданов глобально обновил меню ресторана

30 января 2020 11:16

Ресторан «Modus» – динамичное, переменчивое и удивительное заведение, расположенное в первом переулке Тружеников. И новость о том, что в ресторане решили глобально изменить меню, должна понравиться всем любителям этого заведения.

На должность бренд-шефа ресторана вступил Андрей Жданов, он распределил все новые позиции по разделам, которых насчитывается больше десяти. А концепция в заведении не изменилась, она все еще заключается в актуальных и свежих продуктах, именуемых «нулевым километром».

Изменения произошли во всех «обязательных» разделах меню. Например, раздел «супы» пополнился тыквенной позицией с уткой и сметаной (480), а также супом из цветной капусты с угрем и изюмом (540). «Салаты» восполнились цезарем с курицей тандури (680) и средиземноморской позицией с осьминогом (1450).

Из новинок в горячих блюдах – пряная сельдь (450), оладьи с икрой (от 650), перцы пекильо, фаршированные кальмарами (950) и еще несколько интересных позиций.

Так же в меню обновили раздел с RAW-блюдами, приготовленными на открытом огне. Появился рибай (3200), осьминог (3200) и ягненок (2650).

Теперь гости смогут попробовать и ризотто из лесных грибов (750), равиоли из кролика (790), грибной суп (540), борщ (620) и бефстроганов (1550). Помимо этого, гостям будет предложено еще множество других разнообразных блюд из большинства разделов меню.

В собственной пекарне заведения готовят несколько видов хлеба по 100 рублей, подают их с трюфельным айоли. Обновили в заведении и раздел с десертами, добавили необычные сочетания, в числе которых, например, тартар из запеченных яблок (440).

Ресторан «Modus» располагается по адресу 1-й Тружеников пер. вл. 4 и ждет гостей для дегустации обновленного меню.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 6 , м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 34 Фото Забронировать
Скорее всего закрыто
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в