Ресторан «Modus» – динамичное, переменчивое и удивительное заведение, расположенное в первом переулке Тружеников. И новость о том, что в ресторане решили глобально изменить меню, должна понравиться всем любителям этого заведения.
На должность бренд-шефа ресторана вступил Андрей Жданов, он распределил все новые позиции по разделам, которых насчитывается больше десяти. А концепция в заведении не изменилась, она все еще заключается в актуальных и свежих продуктах, именуемых «нулевым километром».
Изменения произошли во всех «обязательных» разделах меню. Например, раздел «супы» пополнился тыквенной позицией с уткой и сметаной (480), а также супом из цветной капусты с угрем и изюмом (540). «Салаты» восполнились цезарем с курицей тандури (680) и средиземноморской позицией с осьминогом (1450).
Из новинок в горячих блюдах – пряная сельдь (450), оладьи с икрой (от 650), перцы пекильо, фаршированные кальмарами (950) и еще несколько интересных позиций.
Так же в меню обновили раздел с RAW-блюдами, приготовленными на открытом огне. Появился рибай (3200), осьминог (3200) и ягненок (2650).
Теперь гости смогут попробовать и ризотто из лесных грибов (750), равиоли из кролика (790), грибной суп (540), борщ (620) и бефстроганов (1550). Помимо этого, гостям будет предложено еще множество других разнообразных блюд из большинства разделов меню.
В собственной пекарне заведения готовят несколько видов хлеба по 100 рублей, подают их с трюфельным айоли. Обновили в заведении и раздел с десертами, добавили необычные сочетания, в числе которых, например, тартар из запеченных яблок (440).
Ресторан «Modus» располагается по адресу 1-й Тружеников пер. вл. 4 и ждет гостей для дегустации обновленного меню.