Завтраки в Москве: утренняя концепция в ресторане MODUS

22 января 2020

Ресторан MODUS, расположенный в первом переулке Тружеников, подготовил новые утренние блюда для самых занятых гостей. Это завтраки для тех, кто пропускает утренний прием пищи из-за горящих дедлайнов и огромного списка дел, не умещающегося на страницы.

Для полного счастья каждому необходима классическая сладкая история. И это домашняя выпечка (240 за любой круассан), сырники и запеканки (660), неклассические каши — рисовая с манго и маракуйей (490) и овсянка с миндалем и необычным кремом из айвы и чернослива (350). Кроме того, к описанию классической сладкой истории можно отнести блинчики (которые, к слову, в меню есть и несладкие — с икрой (420) или лососем (650)) с вареньем, кленовым сиропом и другими вкусными добавками.

Есть в меню ресторана и раздел «Сладкие завтраки»: мягкий шоколад с муссом из малины (550) и тартар с запеченными яблоками, бисквитом с орехами и кленовым облаком (380).

Для желающих получить заряд протеина в меню появились воздушный омлет (210), яйца Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо (410), картофельные вафли (450) и многое другое. Сэндвичи и тосты с сыром (690), лосось с сырным кремом (650) — это и многое другое также можно попробовать в обновленном меню завтраков ресторана MODUS. Попробовать завтраки можно в будние дни с 9.00 - 16.00. А в субботу и воскресенье с 11.00-16.00.

Ресторан MODUS располагается по адресу: 1-й Тружеников переулок, 4, и ждет гостей!

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 6, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в