Волшебный мир Гарри Поттера к Хеллоуину в бистро J’PAN

25 октября 2019

В маленькой московской Японии - бистро J’Pan пройдет празднование Хеллоуина вместе с персонажами волшебной школы Хогвартс. С 28 октября здесь можно будет заказать разные вариации песочного печенья с изображениями героев мира Гарри Поттера: профессора Дамблдора, самого знаменитого волшебника Гарри с его друзьями Гермионой и Роном, и даже персонажа Шиба-Поттера, который является его альтер-эго. Печенье можно будет приобрести по одной штучке за 350 рублей, а можно унести с собой всех волшебников.

К празднованию Хеллоуина в бистро появятся изменения. На несколько дней здесь главенствовать будет оранжевый цвет, а меню будет изобиловать блюдами из главного символа дня всех святых - тыквы. Стоит обратить внимание на легкий вкус тыквенного мусса с добавлением груши и корицы, или на капкейки с тыквенным кремом.

Среди необычных угощений появятся в большом количестве магические черные рыбки – тайяки, приготовленные из тыквы, яблок и корицы. А все начинающие волшебники, которые увлечены магией и всем необычным останутся в восторге от напитков в стиле Волан-де-Морта: кунжутного латте и кунжутного мачта латте. Примечательно, что оба варианта цвета чернее ночи.

К слову, антураж матча-бара дополнят меренговые приведения. Они будут составлять пару к любому горячему напитку меню и выдаваться в качестве комплимента. Атмосфера Хеллоуина, ровно, как и новинки в меню будут доступны в бистро с 28 октября по 10 ноября.

Кафе японской кухни Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3 , м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня японская
Закроется через 57 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в