С наступлением сезона лисичек бренд-шефом ресторанов «Сыроварня» Сергеем Носовым было подготовлено обновленное меню с четырьмя новинками с этими полезными и солнечными грибами.
Например, это блюдо будет знакомо всем почитателям классики родом из детства. Сочетание ароматного жареного картофеля со вкусом молодого лука и чеснока вместе с нежными лисичками подадут с деревенской сметаной. Картошку можно заменить пастой из спагетти, к которым лисички станут отличным дополнением.
А те, кто предпочитает пиццу, останутся в восторге от сезонной новинки, где лисички и камамбер создают интересный дуэт с ярким послевкусием. Еще одним оригинальным вариантом в сезонных новинках стал жульен с лисичками и копченым сыром скаморца, произведенным прямо в «Сыроварнях». Эта сытная закуска невероятно гармонична и обладает нежным вкусом.
Витаминное летнее меню московских ресторанов «Сыроварни» открывает возможность гостям познакомиться с сезонными гастрошедеврами и попробовать блюда с лисичками на вкус.