Хлопковые чизкейки – одни из любимейших угощений для всей японской нации. «Хлопковое» название дано десерту неспроста. Благодаря нежному и воздушному и одновременно, пышному наполнению, десерт напоминает что-то вроде муссовой творожной запеканки или крем-суфле. Когда десерт только выпечен, он будто «дрожит». Но самое удивительно, что этот эффект не проходит даже после остывания десерта.
Ходят слухи, что помимо коренных японцев Осаки, где чизкейк пользуется невероятной популярностью и славой, побаловать себя хлопковым десертом любит и сам «король ужасов» Стивен Кинг.
Привезенный из Японии рецепт десерта в России уже дорабатывался командой ресторана J'PAN, которая экспериментировала с отдельными ингредиентами и оттачивала технику до тех пор, пока не получился идеальный вкус и правильная консистенция облачка в горах.
Сейчас невесомый и очень вкусный чизкейк можно заказывать хоть каждый день в будни. Его будут печь три раза в день четко по часам: в 13:00, 16:00 и 19:00, чтобы каждый гость попробовал это идеальное лакомство.
Чизкейкой можно наслаждаться «в чистом виде», в можно и добавить один из топпингов на выбор: со вкусом клубники с карамелью, клубники с ягодным соусом и клубники с кремом шантильи. Стоимость блюда составляет 350 рублей.