Шеф-повар Андрей Жданов и концепт-шеф Адриан Кетглас из AQ Kitchen представляют новое постное меню. При его составлении они черпали вдохновение у самой природы с ее естественными вкусами и жизненной энергией. В результате на свет появились шесть новых блюд, целиком раскрывающих все вкусы, которые заложены в них природой, и сохранивших все необходимые этой весной витамины.
.jpeg)
За 550 рублей вы сможете отведать необычный хумус с гранатовым маслом и маринованными баклажанами. 790 рублей будет стоит пряное гуакамоле с пшеничной лепешкой и запеченными овощами. Теперь эти популярные блюда стали еще красивее и ярче.
На горячее вас ждет картофель, приготовленный по-французски с миндальным муссом и грибами, за 470 рублей. Гречневая лапша вок с овощами — за 550 рублей, ризотто по-тайски с кокосом и цкккини или киноа с аппетитными брокколи в соусе из апельсинового масла и миндаля — за 430 рублей.
Все блюда приготовлены таким образом, что одни ингредиенты как бы подыгрывают другим для большего раскрытия вкусов.
Любители сладкого также не остались без внимания, на десерт вы сможете заказать вкуснейший клубничный гаспачо (он бывает не только томатным!) с нежным кокосовым мороженым. Именно такую точку хочется поставить в любом полезном обеде!