Во всех «Сыроварнях» готовы угощать новым вкусным меню всех, кто чтит традиции и соблюдает Пост. С 11 марта и до окончания Поста любые блюда из сезонного меню будут доступны к заказу.

Ассортимент подобран, чтобы и радовать ярким вкусом, и поднимать настроение, и избавлять от дефицита витаминов после долгой серой зимы.
Например, в закусках есть винегреты, салаты с зеленью и молодой капустой, блюда из маринованного перца с юдзу, листьями мяты и базилика или хрустящий баклажан в хумусе.
На первое будет наваристая грибная похлёбка с добавлением гречневой лапши или порция крем-супа из экзотического для многих батата со стружкой сельдерея в карамели.
В горячих блюдах тоже можно найти запечённый батат под соусом из чеснока. Так же стоит отведать горячего жаренного картофеля с грибочками, капусту брокколи с крупинками чеснока и чили или перловую кашу, в которой будут овощи и вёшенки.
Среди десертов постного меню стоит обратить внимание на гаспачо из ягод, крем-мусс из кокоса, банана и орехового пралине или кусок яркого и позитивного морковного пирога под кремом из апельсинов.