Надоели стандартные блинные наборы в ресторанах? В «Модусе» — новое весеннее меню с действительно разнообразными вариантами с блинами.
Меню создано Андреем Колодяжным, бессменным бренд-шефом ресторана так, чтобы удивлять и восхищать сочетаниями. Здесь гостей ждут множество базовых блинов из разного вида муки: ржаной, толокняной и даже из шпината.
Особо почитаемые шефом корнеплоды снова будет в почёте и составят основу множества блюд. Свежесть и легкость зелени, изысканные наборы морепродуктов, зеленые овощи и травы — это те ингредиенты, которые сделают блинное меню действительно весенним и бодрящим. Среди новинок стоит попробовать толокняные блины под йогуртовой заправкой с добавлением свежих пучков зелени.
Блины из шпината с начинкой из сыра горгонзола и из капуст брокколи и цветной с овощами, хвоей и велюте, а также блинчики на основе кукурузной муки с начинкой из лосося точно не оставят равнодушными гурманов и любителей новых вкусов. Среди ассортимента блюд ещё приглянутся необычные блины с настоящими весенними цветами и пастернаком, или более традиционные, но с добавлением камчатского краба или трёх видов икры под свекольной «шубкой». Также интересным вариантом попробовать будут блины с лососём и кусочком лимона, приправленные понзу, или тыквенные блины с добавлением хурмы и кленового сиропа.
Для любителей сладких вариантов точно подойдут медовые топпинги и добавки сгущенки или домашнего варенья. Особо стоит обратить внимание на десертные ягодные блины с пиалой лавандового меда.
Ресторан MODUS всегда готов удивлять и радовать своих гостей.