Осень радует обильным урожаем. Шеф-повар ресторана MODUS RESTAURANT зовет москвичей и гостей столицы спасаться от осенней хандры с помощью дегустации нового меню заведения.
Андрей Колодяжный использовал сахалинские морепродукты, белые грибы, тыкву, корнеплоды, ароматные специи в новых блюдах. Примечательно, что в кулинарных шедеврах шефа используются в основном отечественные продукты. Команда MODUS RESTAURANT приглашает прийти и оценить новинки.
Например, гостям предлагают сахалинский гребешок с малиной и маринованной свеклой (980 руб.), карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 руб.), крудо из сахалинского гребешка с соусом из винограда и имбиря (1100 руб.), теплый салат с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 руб.), салат с печеной грушей, карамельной свеклой и голубым сыром (650 руб.), нельма с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 руб.), феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини-шпинатом (780 руб.), речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков (790 руб.), чизкейк с пряной тыквой в трех текстурах (650 руб.).