НПР.
Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный для приготовления своих блюд активно использует дикорастущие травы и растения. Для этих целей он даже разбил мини-огород на крыше ресторана, где и выращивает травы, цветы и ягоды для своих кулинарных творений. Так что мята, базилик и шалфей в вашей тарелке будут без преувеличения «только что с грядки».
В этом сезоне шеф угощает гостей ресторана блюдами на основе патиссонов, лисичек, инжира и вишни. Радуга нестандартных вкусовых ощущений рождается в салате с сыром страчателла, красным базиликом и инжиром (960 руб.), салате из лисичек, сыра халуми и овощей (720 руб.), крем-супе с лисичками и дикой рябиной (480 руб.).
Доводилось ли вам пробовать сочетание патиссонов и палтуса с кремом из цветной капусты, и цветами герани? Или говядины с крыжовником и томленым луком порей? Если нет, то поторопитесь! Оригинальное сезонное меню действует до конца августа.
И не забудьте заказать домашний пирог с вишней и ванильным мороженым (620 руб.) на десерт! Пусть уходящее лето оставит ощущение чувственной сладости на губах и в воспоминаниях!
Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 2
Телефон: +7 (495) 221-10-46, +7 (495) 221-10-23