Авторские десерты в ресторане Modus

НПР.

Столичный ресторан Modus побалует гостей авторскими десертами. Профитроли с нежным ореховым кремом, мильфей, шоколадный фонтан и другие оригинальные позиции от шеф-кондитера Елены Набиуллиной подадут всем любителям сладкого.

В особое десертное меню также вошёл медовик за 440 рублей, чизкейк с мороженым за 450 и мильфей за 680. Профитроли обойдутся в 450 рублей, а фондан - в 440.

Для мужчин шеф-кондитер Modus готовит особый сюрприз – «футбольный» десерт из пяти видов цитрусовых - блюдо разрабатываемся специально к Чемпионату мира по футболу.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 6 , м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 68 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в