В Светлое Христово Воскресенье в «Cook’kareku» уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами и разноцветными яйцами. Шеф-повар Алексей Берзин приготовил куличи с сухофруктами, орехами и специями. Начиная с «чистого» четверга, можно будет купить один из трех вариантов главного пасхального угощения. Кулич весом в 1 кг будет стоить 550 руб., 500 г – 350 руб., 250 г – 200 руб. А если вы не успеваете покрасить яйца, то в «Cook’kareku» можно будет купить десяток разноцветных яиц за 150 руб.
В Гранд Кафе «Dr. Живаго» в день праздника всех гостей будут угощать куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 27 апреля (среда) в ресторане начнется продажа куличей. Традиционные русские куличи с цукатами, сахарной пудрой, глазурью и украшениями будут трех размеров: по 300 гр. – 250 руб., 500 гр. - 400 руб., 1кг – 750 руб. Куличи будут предлагать вместе с крашеными яйцами, также можно будет приобрести праздничную корзину.
В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» тоже будут праздновать Светлую Пасху. Шеф-повар Сюй Лей специально подготовил небольшие мандариновые куличи-комплименты, которыми будут угощать гостей 1 мая, начиная с 12.00. Начиная с пятницы (29.04), в ресторане начнется продажа больших куличей для домашнего стола.
Кафе «Cook’kareku»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4
Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь»)
Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»: Москва, Большой Черкасский пер., 5