Отзывы о ресторане Мандарин. Лапша и Утки

Ресторан от Александра Раппопорта
Адрес
Москва, Большой Черкасский пер., 5 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.08.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Мандарин. Лапша и Утки»

 
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»
очень рекомендую
  Рейтинг: 18 декабря 2015 года     Начинается это великолепное приключение плохо. Захожу к непроснувшимся товарищам в лице уборщицы, три минуты ожидания счастья встретить хостес перед входом, сесть за стол...… читать дальше

Богатое меню. Отличное расположение. Адекватные цены и всегда хороший сервис. Ни разу еще не нарывался на хамство здесь, а знаю этот ресторан уже давно. Спасибо, что не изменяете себе.

Дата посещения: 5 июня 2017 Форма обслуживания: а ля карт
8 июня 2017

Очень красивая веранда. И новые вкусные коктейли супер! Были с друзьями здесь. Все очень понравилось. Спасибо за качественный сервис, сочную утку и лимонад из манго и малины. Скоро вернемся!

Форма обслуживания: а ля карт
30 мая 2017

Отвел любимую в Мандарин недавно. Обоих порадовала барная карта, особенно девушке понравился новый яблочно-мятный «айс ти». Она прям в восторге была, я взял как обычно вискарь. Предпочитаю чивас) вообще, всегда когда там бываю, то отмечаю очень качественный алкоголь. Спасибо ресторану, что не изменяет себе и держит марку!

Дата посещения: 4 мая 2017 Форма обслуживания: а ля карт
24 мая 2017

Для тех, кто хочет распробовать утку, ну и лапшу конечно, это самый лучший ресторан, потому что и того и другого здесь огромнейший выбор! Лапша с угрём, лапша удон с уткой, лапша в бульоне и т д. Моя любимая это лапша удон с крабом в бульоне! Пальчики оближешь! И супер вкусная и сочная утка! Из бонусов еще отличный выбор десертов! Для тех, кто не на машине, удобно добираться. Находится недалеко от м. Лубянка. Отличный ресторан!

Дата посещения: 11 мая 2017 Форма обслуживания: а ля карт
18 мая 2017

Был в этом ресторане с коллегами. Отличное место. Нет шумихи, это как раз то, что нам было нужно. Из еды мне понравилось сингапурский суп с тигровыми креветками и утка по-пекински. Хороший сервис и демократичные цены. В общем, всем остался доволен. В следующий раз еще раз зайдем.

Дата посещения: 4 мая 2017 Форма обслуживания: а ля карт
13 мая 2017

«Мандарин» я знаю очень давно. Естественно и всю кухню здесь уже испробовала. Щас «переключилась» на десерты. Официанты подсказали, что у них в меню появились новинки. Как любитель всего, что послаще взяла сразу 2 десерта и чай. Заводной апельсин и лаймовый мусс с белым шоколадом и какими-то еще вкусностями)) мне очень понравилось! Мусс легкий, весенний. Для тех, кто бережет фигуру) и по ценам недорого, в районе 300 рублей. В следующий раз буду пробовать новую «мороженку». Спасибо ресторану и официантам!

Дата посещения: 2 мая 2017 Форма обслуживания: а ля карт
11 мая 2017

Очень красивый интерьер. Очень вкусная еда. Особенно мне понравился утиный суп и филе палтуса с овощами. Сытно и рыба очень сочная. По ценам весьма приемлемо. Утиный суп 380 рублей. Здесь всегда очень приятно проводить время. Приятные люди рядом и хорошее обслуживание.

Дата посещения: 1 апреля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
25 апреля 2017

Красивое место. Был с семьей на Пасху там. Нас угостили крашеными яйцами. Хороший комплимент от ресторана. В целом, интересное меню. Нормальный ценник. Еда действительно вкусная, хотя и экзотичная. Ненавязчивое обслуживание. Рекомендую всем посетить.

Дата посещения: 16 апреля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
22 апреля 2017

Справляли день рождение подруги здесь. Первый раз была в это месте. Хочу сказать огромное спасибо. Все на высшем уровне. Еда, напитки и сервис. Особенно мне понравилась говядина с черными бобами. Очень аппетитно и вкусно. Официанты большие молодцы. Никогда не приходилось никого долго ждать. Еще раз благодарю!

Дата посещения: 4 апреля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
12 апреля 2017

С девочками часто бываю в Мандарине. Очень все нравится. Недавно справляли день рождение подруги. Хочется сказать огромное спасибо персоналу и поварам за праздник! Все было по высшему разряду) Стол-объедение! Прекрасные официанты. Кстати, именно они в первую очередь, на мой взгляд, составляют репутацию ресторану. Ну и кухня конечно. Еще раз благодарю! В следующий раз только к вам!

Дата посещения: 10 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
30 марта 2017

Посетил на днях этот ресторан в первый раз. Понравилась концепция. Как все продумано. От меню до сервиса. Пробовал суп с куриной грудкой и креветками. На второе взял утиные языки. Очень вкусно. Суп отличный для любителей острого. Персонал вежливый. Советую к посещению.

Дата посещения: 22 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
27 марта 2017

Мой молодой человек показал мне это место. Я раньше слышала об этом заведении, но не была. Модный, красивый ресторан. Интерьер браво! Вкусные блюда. Большой выбор. По ценам тоже весьма демократично. Можно спокойно припарковаться, благо, с этим проблем нет. Всем кто хочет, хорошо провести время, рекомендую.

Дата посещения: 1 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
16 марта 2017

По совету коллег посетили с женой ресторан «Мандарин, лапша и утки». Замечательный ресторан. Хочется отметить, что для ценителей китайской кухни меню особенно интересно. Большой выбор блюд из лапши и утки. Мы решили заказать лапшу с грудинкой в бульоне. В качестве второго блюда было зеленое карри с курицей. Все было довольно вкусным и аппетитным. Сразу скажу карри для любителей острого. Но стоит попробовать. Пили красное вино. Мы очень остались довольны едой и напитками. Ресторан находится в центре, но не смотря на это есть, где припарковать машину. Думаю, еще не раз сюда вернемся, но в следующий раз уже с детьми!

Дата посещения: 1 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
12 марта 2017

Мандарин
По совету коллег посетили с женой ресторан «Мандарин, лапша и утки». Замечательный ресторан. Хочется отметить, что для ценителей китайской кухни меню особенно интересно. Большой выбор блюд из лапши и утки. Мы решили заказать лапшу с грудинкой в бульоне. В качестве второго блюда было зеленое карри с курицей. Все было довольно вкусным и аппетитным. Сразу скажу карри для любителей острого. Но стоит попробовать. Пили красное вино. Мы очень остались довольны едой и напитками. Ресторан находится в центре, но не смотря на это есть, где припарковать машину. Думаю, еще не раз сюда вернемся, но в следующий раз уже с детьми!

Дата посещения: 1 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
12 марта 2017

Мне посоветовал одноклассник сюда сходить. Прекрасное заведение. Можно хорошо отдохнуть и вдоволь наесться. Столько блюд из лапши: лапша удон, не один вид, лапша с курицей, лапша с говядиной. Ммм)) вкуснятина! Внутри очень красиво. Тем кто будет в центре, советую посетить)

Дата посещения: 1 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
7 марта 2017

Забрели недавно с подругой в ваш ресторанчик. Внутри очень уютно, стильный интерьер. Решили отведать китайскую кухню. Заказали лапшу с осьминогом в перечном соусе, лапшу фунчезу с лососем. Все было благополучно съедено. Пили каппучино. Вообще довольно приятное место. Спокойное, нет толпы. Можно расслабиться и хорошо провести время. Удобно, что в центре и цены довольно демократичные для ресторана такого уровня. Благодарю!

Дата посещения: 11 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
1 марта 2017

Давно знаю этот ресторан. Перепробовал уже кучу блюд из утки здесь. Мои любимые это утка барбекю и утка "по-пекински". Утка барбекю вообще класс! Хорошо прожаренная. Очень вкусно. Спасибо за профессиональных официантов и поваров.

Дата посещения: 14 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
27 февраля 2017

Очень классный ресторан. Открыла его для себя давно. Особенно мне нравится здесь лапша с уткой в ореховом соусе и лапша с угрем. Нереально вкусно и аппетитно. Угорь в меру жирный, поэтому блюдо сытное и очень приятное на вкус.Нередко замечала, что угорь готовят не очень, а тут такой сюрприз! Отличное вино. Рекомендую ресторанк посещению!

Дата посещения: 12 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
27 февраля 2017

Отличное место. Обожаю лапшу в любом виде. Часто заказываю лапшу с мраморной говядиной в соусе терияки. Отличная говядина. Сочная, свежая и не жилистая! Так что заказывайте, не пожалеете точно. Довольно приятный персонал, что немаловажно.
Сам интерьер очень стильный. Придает атмосферности месту. Спасибо за хорошее меню, в частности за большой выбор лапши))) и сервис.

Дата посещения: 23 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
27 февраля 2017

Мандариновая история нам очень понравилась. Утка была отменной, отличный выбор по барной карте. Уютно и демократично. Обслуживание дружелюбное не навязчивое. В такие места хочется возвращаться.

Дата посещения: 9 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
26 февраля 2017

Классный ресторан! Как любитель лапши, перепробовала там уже много блюд из нее. Моя любимая это – лапша с креветками. Вкусная, наваристая и аппетитная! Еще обожаю лапшу с ягненком и лотосом! Довольно необычно, но я осталась довольна выбором. Кстати это блюдо мне посоветовал официант, за что ему большое спасибо. Вообще, здесь очень хороший, вежливый персонал, а это немаловажно. Благодарю!

Дата посещения: 3 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
26 января 2017

Был в командировке, в Москве, посетил этот ресторан . Отличное заведение. Из плюсов, конечно меню, расположение в центре города и приятные девушки-официантки. Пробовал лапшу удон с уткой в копченом соусе и говядину с черными бобами. Очень круто. Повару респект. А, и порадовало соотношение цены и качества. Знаешь, что нормально заплатишь и отлично поешь. Спасибо!

Дата посещения: 17 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
23 января 2017

Каждый раз когда бываю здесь всегда заказываю лапшу удон с крабом в бульоне. Очень сытный супчик, особенно когда на улице холодно. Очень вкусные овощи вок с баклажаном, если хочешь вкусно поесть и в то же время не поправиться. И расположение классное, удобно, что в центре. Ресторан оставил хорошее впечатление!

Дата посещения: 10 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
16 января 2017

В новогодние праздники посетил аж 3 раза этот ресторан. Дизайн Ёлки без комментариев это лидер по дизайну! ) Очень красиво, и комфортно находится в этом месте. Отличная кухня, утка, салаты и отличные коктейли! Каждое посещение проходило на ура, мои друзья так же были довольны. Очень приятные девушки красавицы помогут с заказом принесут все быстро и очень милые и обаятельные. Безусловно рекомендую и сам уже хожу с любовью к этому ресторану.

Дата посещения: 5 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
13 января 2017

Я, как любитель утки, и приготовить, и поесть специально заказала здесь утиную шейку в китайских специях с имбирем, кинзой и кунжутом. Супер вкусно!!! Самой бы научиться так готовить. На десерт заказала мандариновый мусс и травяной чай. Идеальный выбор для тех, кто бережет фигуру. Легкое, вкусное лакомство. Прекрасный персонал, не высокомерный, для меня это важно. Благодарю за приятное времяпрепровождение!

Дата посещения: 3 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
10 января 2017

Как-то с друзьями попали в Мандарин, лапшу и утки! Крутое место. Как раз то, что нужно, чтобы хорошо отдохнуть мужской компанией. Из меню кучу всего попробовали, долго перечислять, но особенно понравилась утка «по-пекински» и томленые утиные языки; из закусок: тар тар из тунца с манго; из супов: лапша удон с крабом в бульоне. Все круто, сытно и хорошие порции! Удачное расположение в центре. Красивые девушки-официантки. Вообще, все красиво! Всем рекомендую!

Дата посещения: 10 декабря 2016 Форма обслуживания: а ля карт
14 декабря 2016

Посещение ресторана было случайным выбором моей девушки, проходя мимо. Очень красивый интерьер, встретили позитивно, все готово к новому году, отмечу мандариновую Елку молодцы, необычно и со вкусом, на выходе так же угостили мандаринами. Теперь по меню. Пробовали закуски тар тар из тунца с манго, фреш роллы с креветками, цыпленком и овощами. Это были идеальные блюда для закуски, вкусно. На основное утка по-пекински и утка барбекю. Порции были большие, девушка не смогла доесть. Но очень вкусно! Приготовили на ура. Вкус оставляет яркое впечатление и желание снова заказать при следующем посещении. Цены демократичны, вернемся.

Дата посещения: 4 декабря 2016 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2016

Когда была в этом ресторане заказала столетнее утиное яйцо с тофу и стеклянную лапшу с уткой в бульоне! Честно говоря, когда заказывала столетнее яйцо было страшновато)))но когда я его попробовала, но все сомнения развеялись! Очень сочное и вкусное блюдо! Браво повару! Лапша с уткой в бульоне тоже очень вкусно и сытно, особенно сейчас, когда в Москве так холодно. Хочу поблагодарить за чудо-атмосферу и отличный сервис, а ваш интерьер вообще сказка, я как будто в музее побывала. Вы лучшие!

Дата посещения: 6 декабря 2016 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2016

Хрустящий угорь с баклажаном и чесночным соусом просто нереального вкуса)и вообще все меню - это мой кулинарный восторг)))) благодарю за такие изыски, доброжелательность персонала и сервис. Так держать!

Дата посещения: 22 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
29 ноября 2016

Очень вкусно! По такой же оценке прошли баклажаны с гребешком и коктейли. Вечер в ресторане провели отличный остались всем довольны. Отдельно спасибо персоналу, сервис превосходен. Рекомендуем!

Дата посещения: 12 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
27 ноября 2016

Часто бываю здесь. И ни перестаю удивляться сколько разнообразных и непохожих друг на друга блюд можно придумать из лапши)) когда бываю, пробую каждый раз новую)) недавно заказал лапшу из говядины в перечном соусе)) Необычно и вкусно. Всем рекомендую. Хороший сервис и необычный интерьер, тоже на достойном уровне. Одним словом, очень приятное место)) и находится в центре, что радует, поэтому я там частый гость))

Дата посещения: 9 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
26 ноября 2016

Ресторан заявляет о себе, как о «храм тапасов и мяса». Часто там бываю и как фанат мяса, всегда остаюсь в полном восторге от каждого блюда! Особенно хочу отметить рагу кролика с маслинами и каперсами. Рекомендую всем любителям мяса. И конечно сангрия!!! Без нее никуда! Сервис отличный. Рекомендую к посещению.

Дата посещения: 9 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
19 ноября 2016

Ресторан, прежде всего, интересен тем, что в меню два основных продукта – это лапша и утки. Была там вместе с подругой. Попробовали утку по-пекински, сингапурский суп с тигровыми креветками, из напитков, свежевыжатый сок. Восхитительная еда! Очень сытно и в то же время изыскано. Все на высшем уровне. И еда, и персонал, и интерьер. Ставлю 10 из 10. Обязательно еще раз туда вернусь.

Дата посещения: 9 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
19 ноября 2016

Знают в ресторане толк в еде и обслуживании, а это самое главное. Но к этому всему прилагается тут еще и интересный дизайн, который добавляет атмосферности и большое меню. Утка идеальная повару поклон, лапша, конечно тоже не подкачала, из напитков отмечу хорошую подборку чаев в такую погоду брал 2 и оба очень вкусные. Цены не высокие соотношение цена качество соблюдено. Расположение центр, по этому путь спокойно можно держать именно сюда т.к. уже уверен в качестве которое получу.

Дата посещения: 10 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
18 ноября 2016

Посещали несколько раз с моей коллегой во время обеда. Каждый раз когда забегаем казалось бы на час, нам удается отдохнуть и расслабится в этом удивительном интерьере. Очень интересные необычные предложения по меню. Все блюда очень вкусные, лапша с уткой и жареное молоко это мои любимые блюда. Отличные коктейли, на выходе всегда берем по мандарину в офис) Сервис отличный, нас довольно быстро запомнили и стали встречать, как родных, иногда нам даже кажется, что персонал понял где нам больше всего нравится сидеть и придерживают этот столик специально для нас..) Большое спасибо всему персоналу, очень приятно возвращаться)

Дата посещения: 10 октября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
10 октября 2016

Очень красивый ресторан, такой милый персонал, большой выбор меню. Мне все очень понравилось. Заказывала суп с утиными ребрышками, яичной лапшой и грибами, на второе утка манго. Оба блюда мне очень понравились, во-первых очень утонченный, насыщенный вкус блюд, во-вторых большие порции, в-третьих сочная утка с интересными сочетаниями. Вечер прошел идеально, мы сделали для себя вывод, что точно посетим снова и рекомендуем друзьям.

Дата посещения: 2 октября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
9 октября 2016

Отлично провели с друзьями время в этом ресторане. Конечно заказывали и лапшу и утку, много разных закусок, больше всего понравился слоеный баклажан, лапша удон с уткой в копченом соусе, а вообще вкусно было все. Барное меню большое, напитки вкусные. Все готовят быстро, отлично обслуживают. В ресторане вообще отличная атмосфера и хорошая публика. Мы однозначно вернемся!

Дата посещения: 26 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
27 сентября 2016

В ресторане китайская кухня, очень интересная в исполнении, вкусы блюд раскрываются постепенно не перегружая друг друга, бар наполнен разнообразными напитками, чаи и коктейли на любой вкус. Персонал очень приветлив и обходителен. Расположение удобное. Я периодически посещаю Москву и уже знаю как дойти до ресторана пешком. Рекомендую его своим коллегам и ставлю от себя наивысшую оценку, т.к. в ресторане этому все сопутствует.

Дата посещения: 11 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
24 сентября 2016

Утка Гунбао нереально вкусно! На закуску отличное зеленое карри. В ресторане большой выбор по бару. Расположение в центре. Приветливый персонал. Остался доволен. Вернусь снова.

Дата посещения: 10 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
21 сентября 2016

Лапша и утки высокого качества. Еду готовят идеально, можно просто забежать и взять с собой, а можно провести вечер за уютным столиком. Была тут несколько раз и все было идеально, все блюда аппетитно выглядят, быстро готовятся, отличный бар и замечательный сервис. Минусов не нашла, а значит ресторану ставлю 10 баллов и советую посетить.

Дата посещения: 5 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
13 сентября 2016

Красивейший ресторан, очень уютный. Милый персонал и сервис в целом на высоте. Заказывала утиный суп Ван Тон, на основное лапшу с уткой и десерт лавандовый мусс. Очень вкусные блюда, приготовление идеальное, в меру острые, в меру сладкие, отличное сочетание специй. Принесли все быстро и официантка всегда была рядом. На выходе угостили мандаринами. Провела замечательный вечер в этом ресторане и рекомендую остальным.

Дата посещения: 2 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
10 сентября 2016

Утка по-пекински мягко говоря великолепна! Браво повару, очень вкусно! Большая порция, отличная подача. Замечательные коктейли. В ресторане так комфортно не хотелось уходить. Чудесные печенья с предсказаниями и приветливый персонал. В ресторане все без изъяна!

Дата посещения: 1 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
30 августа 2016

Все в ресторане сделано так, что бы настроение поднималось, начиная с замечательного хостесса. Приветливый персонал. Красивые лаунжевые столы. Разнообразное меню. Еда была восхитительно приготовлена. Принесли все быстро, порции большие. Остались довольны всем.

Дата посещения: 18 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
29 августа 2016

Ресторан очень красивый. Много милых деталей, свет, мебель, рисунки на стенах, все очень красиво. Хороший сервис. Меню большое, кухня китайская. Заказывала утку барбекю с соусом, мне очень понравилось блюдо, порция большая, вкусно, соус отлично подходил сочной утке. На закуску был салат с помело и креветками, свежие продукты с красивой подачей. Замечательный лимонад огурец с розмарином, рекомендую!

Дата посещения: 20 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
27 августа 2016

Заказывал Дорадо было очень вкусно! Огромная порция за очень не высокий чек. Вкусно, идеальное сочетание со специями. Сочная свежая рыба! Бар с большим выбором коктейлей. Отлично провели время в этом ресторане. Крутой дизайн и удобное расположение в центре. Точно вернемся и рекомендую друзьям посетить.

Дата посещения: 2 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
24 августа 2016

Отличное место. Филе палтуса на пару более чем достойно. Битые огурцы превосходны. Хотя я и не ел не мандарин и утку, остался очень доволен кухней и рестораном в целом. Красиво, просторно, чисто. Официантка достойно выдержала экзамен по меню, была всегда рядом стол держала в чистоте. Цены при этом весьма демократичны, а порции надо сказать не маленькие. Зайду ли еще? Конечно! К качеству тянешься не вольно.

Дата посещения: 8 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
9 августа 2016

** Лирическое. Он мой Бог. В которого я уверовал, не пиаром одним или легендами, а за Деяния. Токмо за Деяния. Он отражает мой взгляд на ресторан как искусство и как предприятие. От света до цен. Неуспешный ресторан не может быть хорошим. В неуспешном задирают цены, и опускают качество – экономить надо на всем, продуктах, персонале… На моей Планете, Верховное Божество носит имя Табиб. Которое так же означает и Целитель, Врач, Доктор. Не «врач», как сфера деятельности, а Исцеляющий, превращающий больного в здорового. Он Табиб для дурных ресторанов, в которых я за два года не видел живого гостя, мимо проходя. Знаете, если сбитого машиной, больного котенка, как ресторан, он возьмет в руки свои, ладошками прикроет, я верю, что через минутку, оттуда выскочит здоровый, игривый малыш. Когда не надо что-то объяснять, а можно просто, одной фамилией описать очень многое. От света до цен и успеха.
Спонсор колонки Группа Компаний Пивная Карта
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых образцов в Петербурге и Москве

Подробности: http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/mandarin




Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
20 декабря 2015
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки