Шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион предлагает новые блюда специального летнего меню марсельской кухни:
Салат из морепродуктов со свежей рукколой, морскими водорослями и томатами черри 510
Капрезе 610 руб.
Карпаччо из томатов 430 руб.
Овощной терин с соусом «Гаспаччо» 410 руб.
Севиче из сибасса с мякотью свежего кокоса 690 руб.
Тар-тар из дорадо и сибасса с икрой летучей рыбы 590 руб.
Гаспаччо с овощами 350 руб.
Гаспаччо с мясом краба и овощами 510 руб.
Гаспаччо Грин с чесночными гренками 370 руб.
Морской черт с красным карри, овощным рататуем и рисом басмати 1070 руб.
Филе акулы на пару, запеченное с овощами и ароматными травами 1490 руб.
Филе акулы, запеченное в тесте «Фило», с имбирным соусом и лимонным конфитюром 1590 руб.
Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский пр., 37.
Салат из морепродуктов со свежей рукколой, морскими водорослями и томатами черри 510
Капрезе 610 руб.
Карпаччо из томатов 430 руб.
Овощной терин с соусом «Гаспаччо» 410 руб.
Севиче из сибасса с мякотью свежего кокоса 690 руб.
Тар-тар из дорадо и сибасса с икрой летучей рыбы 590 руб.
Гаспаччо с овощами 350 руб.
Гаспаччо с мясом краба и овощами 510 руб.
Гаспаччо Грин с чесночными гренками 370 руб.
Морской черт с красным карри, овощным рататуем и рисом басмати 1070 руб.
Филе акулы на пару, запеченное с овощами и ароматными травами 1490 руб.
Филе акулы, запеченное в тесте «Фило», с имбирным соусом и лимонным конфитюром 1590 руб.
Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский пр., 37.