С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет.
В его состав входят пять блюдПять блюд представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона:
- Кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем
- Тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом
- Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.)
- Атлантическая черная треска с апельсиновым соусом и овощным рататуем
- Тунец в белом и черном кунжуте с мозаикой из овощей и сорбетами из сельдерея с петрушкой, томатов с базиликом
- «Моламатта». Марко Феллуга (100 гр.)
- Крем- брюле по-каталонски с нежным шоколадным, кофейным и ванильным безе
- Москато д`Асти «Эссенция». Брайда 2006 (100 гр.)
Чай или кофе
Стоимость сета без вина - 2000 рублей
Стоимость сета с вином - 2800 рублей.
Адрес ресторана «Буайбес»: Москва, Ленинский пр-т, д. 37