В ресторане Uhvat, расположенном на Рочдельской улице, появилось новое меню поздних завтраков. Теперь в заведении смогут позавтракать не только жаворонки, но и совы.

Отныне каждый день с 12:00 до 17:00 посетители смогут сделать выбор из десяти полезных утренних блюд. Основой меню поздних завтраков стала утренняя кулинарная классика, доработанная стилем здорового образа жизни и смешанная с авторскими взглядами шеф-повара.
Посетителям будет предложено несколько блюд из яиц, а также каши и десерты, приготовленные в русской печи. Из наиболее необычных позиций: гречневая каша с сыром, сваренная на томленом молоке (530) и омлет из белка с киноа, артишоками и авокадо (595). Также в заведении можно попробовать запеченную яичницу с салатом из овощей (570). Из десертов: ромовую бабу с изюмом и заварным кремом (550).
Позавтракать можно как в зале ресторана, так и на летней веранде.
Ресторан Uhvat предлагает своим гостям русские блюда, приготовленные по современным рецептам с использованием русской печи. Заведение располагается в историческом центре города, в здании Трехгорной мануфактуры. В ресторане есть собственный открытый печной цех, каждая печь которого построена по уникальным технологиям, сочетающим в себе вековые традиции и современные взгляды.