Кирпичные стены Бадаевского завода и свежий ветер с Москва-реки, пышная зелень декоративных цветов и картины современных художников, мясо с живого огня и олдскульные лимонады, как в детстве с родителями на ВДНХ, - на новой элегантной веранде ресторана Maer лето обещает быть ярким.
Шашлыки в Maer жарят в классической манере старой школы - только живой мангал, лучшее мясо, немного соли и свежемолотого перца. И никаких маринадов. В Maer убеждены, что каждое мясо имеет свой вкус, и его нельзя прятать за маринадами.
В меню: шашлык из баранины (590 руб.), из телятины (650 руб.) или из курицы (450 руб.), каре ягненка (950 руб.) и цыпленок табака (860 руб.), люля кебаб из баранины (480 руб.) или из птицы (450 руб.). И свежие овощи, запеченные на углях (390 руб.) . А еще обязательный Тархун, Дюшес и Барбариска (150 руб. каждый) - классические советские лимонады по ГОСТу от единственного северокавказского производителя.
Просторная и цветущая веранда Maer получилась стильной и артовой. Декораций минимум - исторические, отреставрированные стены цехов - лучший фон. Плюс современное выставочное искусство: Оксана Сколотина, галерист и владелица ресторана, знакомит гостей с работами любимых живописцев. Сейчас на веранде выставлены работы постимпрессионистов Владимира Кожевникова и Александра Федорова.