Ресторан «Жажда крови» предлагает не скучать дома. Бренд-шеф Павел Поцелуев готов приехать к вам в гости и провести незабываемый мастер-класс и приготовить вкусные блюда у вас на плите.
Выступая в качестве мясного сомелье, Павел предлагает своим гостям совершить уникальное путешествие в мир мяса: научиться жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи.
Что касается блюд, то для приготовления на территории гостя доступны практически все позиции из основного меню. Само собой, разные виды стейков: из красного мяса, рыбы, овощей; разнообразные стартеры; сыры; сочные салат; горячие блюда и, конечно, же десерты. Кроме того, в ресторане можно заказать торт, чтобы сделать любой праздник еще красочней.
Правила заказа:
- Предварительный заказ необходимо оформить в среднем за три дня;
- Для заказа доступны практически все блюда из основного меню «Жажды крови»;
- Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.