Ресторан Avocado Queen, расположенный на Малой Бронной, приглашает постящихся гостей попробовать блюда из постного меню. Философия осознанного питания здесь прослеживается весь год, но именно на период Великого поста бренд-шеф Глен Баллис разработал специальное меню, все блюда которого не содержат продуктов животного происхождения и глютена. Сегодня уже можно заказать блюда из меню, но через три недели в ресторане появятся новые позиции, что позволит разнообразить рацион.
В первой главе постного меню гости смогут найти хумус из авокадо с крокетами из цукини в кокосовой стружке и рисовой муке (680), салат «Цезарь» с жареным тофу (660), а также картофельный крем-суп с черным трюфелем и луком-фри (520). Глен Баллис считает, что во время Великого поста не стоит отказывать себе в сладостях, поэтому в постном меню ресторана есть десерт. Это муссовый торт из малины, базилика и авокадо, корж которого приготовлен из фисташек (480).
Данные позиции доступны к заказу в ресторане Avocado Queen, расположенном на Малой Бронной улице, 20, стр. 1.