В ресторане Touché, расположенном на Рочдельской улице, обновилось основное меню. Отныне в заведении можно заказать новые разнообразные блюда. Так, шеф-повар заведения Тарас Кириенко предлагает гостям попробовать панис — обжаренные нутовые палочки с пармезаном и айоли (350), а также мусс мортаделлы в сочетании с деревенским хлебом (350). Любители мяса смогут заказать салат с пряной говядиной, овощами и манго (650), а те, кто предпочитает рыбу, — нисуаз с обжаренным тунцом (870). Желающим попробовать морепродукты предлагают дальневосточного гребешка в сочетании с цветной капустой, перловкой и красной икрой (650).
Обновился раздел основных блюд. В нем появились: спинка трески, маринованная с огурцами, картофельным пюре и фисташками (700), тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан (750) и цыпленок с овощами в соусе бешамель (870). Осьминога теперь подают с мятым картофелем, айоли и маслинами (1650). Раздел десертов пополнился сливочным муссом с орехами, базиликовым мороженым с базиликом, замаскированным под помидор (450), — данная позиция уже успела стать суперхитом нового меню.
Помимо этого, изменения произошли и в карте напитков, в которой появилось много новых авторских позиций.