Со 2 марта по 18 апреля в честь Великого поста ресторан русской современной печной кухни Uhvat запускает постное меню. Опытный шеф-повар заведения Виктор Белей подготовил множество сытных овощных блюд. Гостей ожидают печеная свекла с тофу, салат с артишоками и авокадо, чечевичный суп, птитим со шпинатом, салат с фенхелем. Десертные предложения в свою очередь очень порадуют постящихся — блюда готовятся с соблюдением всех ограничений. Из сладкого можно попробовать кисель из миндаля с добавлением желе из смородины, кашу на гречневом молоке из семян чиа.
Ресторан Uhvat находится на Рочдельской улице, 15, стр. 41. Сезонное предложение от заведения доступно в течение всего периода Великого поста, со 2 марта по 18 апреля. Чтобы зарезервировать столик, воспользуйтесь телефоном для связи +7 (977) 125-51-77.
Цитата меню:
Винегрет из печёных овощей с ароматным маслом 395 руб.
Салат из печеного авокадо с пшеном и артишоками 570 руб.
Салат «Фреско» с фенхелем 435 руб.
Свекла печёная с сыром тофу 440 руб.
Томленый картофель со сливочным соусом из сморчков 390 руб.
Картофельные оладьи с жареным луком и лесными грибами 490 руб.
Суп из чечевицы со шпинатом и икрой из томатов 425 руб.
Птитим со свежим шпинатом и хрустящим тофу 490 руб.
Жареные кундюмы с грибами 470 руб.
Миндальный кисель с белой черешней и смородиновым желе 395 руб.
Каша из семян чиа на гречневом молоке 580 руб.