Ресторан на Патриарших прудах Avocado Queen посвятил отдельный раздел в меню свежим морепродуктам.
Гости могут теперь попробовать raw-тартары, крудо, карпаччо, которые удовлетворят запросы любого гурмана. Можно насладиться тартаром с лососем, тунцом или крабом (690-1100 руб.). Каждый подаётся с гуакамоле-соусом, выгодно подчёркивающим свежесть используемых ингредиентов.
Среди подборки карпаччо даже заядлый гурман сможет утолить свои вкусы — в ассортименте raw-меню есть позиции с осьминогом (990 руб.), тунцом (790 руб.), из авокадо с японскими приправами (490 руб.), из говядины с трюфельным маслом и пармезаном (590 руб.). Раздел raw-меню с крудо представлен 4 позициями: с креветкой (690 руб.), гребешком (850 руб.), лососем (550 руб.), сибасом (490 руб.). Для усиления яркости вкуса каждая из позиций подаётся с лимоном и оливковым маслом.