Основные принципы проекта True Cost – демократия в ценах и акценты на морепродуктах, которые остаются всегда неизменными. Важным акцентом ресторана является собственный raw бар, в котором всегда есть широкий ассортимент морских деликатесов. Здесь есть свежие устрицы по 160 рублей за штуку, фаланги краба (1090,24 руб./330 г), морепродукты гриль рядом, плато из креветок и с морскими ежами за 141,49 рубля/штука.
В меню также стали доступны роллы и поке, которые готовятся на открытой кухне. К каждому блюду подается максимальное количество соусов, для того чтобы раскрыть все грани вкуса.
Поке на базе фарерского лосося подается с азиатским и хабанеро соусами, «сервируется» начосами, бобами эдамаме и фасолевыми ростками.
Поке из угря оттеняется приятным и сладковатым привкусом сливочного соуса унаги, с легкими апельсиновыми нотками и икрой тобико.
Поке из тунца сервируется набором из лука-фри, битых огурцов, моркови под соусом кимчи. А один из самых популярных выборов посетителей – креветки в поке – подается вместе с чука-водорослями, авокадо и сладким чили-соусом.
В роллах пополнение эксклюзивным татаки с лососем, который не только нестандартно выглядит, но и обладает неожиданным вкусом благодаря цитрусовому и мангово-клубничному соусам и красной икре с авокадо. Интересными вариантами будут роллы с начинкой из креветки в сочетании с морковными чипсами, кусочками копченого угря, сыра и авокадо.
Есть и более привычные варианты роллов: Филадельфия, Калифорния и классика роллов с угрем. Под любую закуску raw бара можно будет подобрать любой вариант вина – от легкого просекко с цитрусовыми нотками до сухих рислингов и насыщенных шардоне.
Стоимость входа зависит от дня недели и времени суток:
- В будние дни с 12:00 до 16:00 – 150 р., после 16:00 – 500 р.
- По пятницам с 12:00 до 16:00 – 150 р., с 16:00 до 18:00 – 500 р., с 18:00 до 02:00 – 700 р.
- По субботам с 12:00 до 18:00 – 500 р., с 18:00 до 02:00 – 700 р.
- По воскресеньям весь день 500 р.