Теперь гостям есть еще один повод для посещения ресторана «Белуга». Помимо эффектных видов и серьезного выбора деликатесов здесь произошли обновления в меню благодаря шеф-повару Антону Ковалькову. Идеей обновлений стали авторские интерпретации на современную русскую кухню.
Стоит начать знакомство с новинками с сациви из осетрины, в котором нежное рыбное филе сервируется с соусом баже, гранатовыми зернами, юдзу и слайсами грецких орехов. Можно будет попробовать бриошь со вкусом черного чеснока, с грибным паштетом из лисичек и трюфеля и мочеными ягодами смородины.
Особой новинкой, ради которой стоит заглянуть в «Белугу» станет эксклюзив - блюдо с запеченной мозговой костью на чиабатте с сальсой из зелени, добавлением черемши и осетровой икры. Раздел «супы» пополнился московским раковым супом и грибной похлебкой с добавлением говяжьих щечек и перловки. А в горячих блюдах можно заказать судака с мидиями вонголе, которых дополняет жемчужный птитим и цитрусовое мисо, говяжью щеку с гарниром из свеклы, мусса из хрена, или утиное филе в запеченном инжире с фуагра.