В московских стейк-ресторанах Steak It Easy своя осень! Бренд-шеф сети Сэбби Кеньон и шеф-повар Сергей Лименько разработали новое меню, в котором отдали максимальное предпочтение грилю. Бонусная новость ― рекордно низкая цена на премиальный Рибай останется на постоянной основе. Все понятно, вкусно, одним словом ― easy!
«Затравкой» к сытному обеду легко может стать домашняя страчетелла с прямо-таки медовым инжиром и ароматным зеленым маслом (610 руб.), нежный кукурузный суп с копчеными магаданскими креветками и сырным сендвичем (470 руб.) или подходящий к любому случаю и рациону салат с обожженными на гриле креветками, запеченными перцем и арбузом (550 руб.) ― тут стоит поторопиться, главный фрукт месяца скоро пропадет до следующего года.
Из стартеров посытнее ― деликатно копченные мозговые косточки с тостом из деревенского хлеба (350 руб.), гриль-салат с куриной грудкой (590 руб.) или ягненком (650 руб.) на выбор в паре с опаленным на огне сыром халуми и кокосовой лепешкой. Как отдельное блюдо готов выступить наваристый крем-суп с пастрами, куриным филе и белыми грибами (520 руб.). Для тех, кто действительно любит дары леса или так и не собрал урожай, ― внушительная порция жареных лесных грибов с картофелем (450 руб.).
Для готовых перейти к основной части ― томленая голень индейки с печеным картофелем (820 руб.), стриплойн из ягненка (850 руб.) и копченое ребро говядины с соусом BBQ (950 руб.). Осенним бонусом, помимо новинок, станет и небывалая цена на флагманский стейк ― премиальный рибай теперь отдают за тотально низкую стоимость в 1900 рублей. Для стейкоедов-вегетарианцев (да, со Steak It Easy все возможно) шеф-повара жарят овощной стейк из баклажана с овощами и соусом понзу (350 руб.).
На десерт остались силы? Тогда не отказывайтесь от лимонного пирога со свежей клубникой и травяным кастардом (310 руб.). Говорят, за такой отдают душу. Проверите? Бронируйте столы в Steak It Easy в ТРЦ «Афимолл», на Лесной, 7, или на Новом Арбате, 21.