Отзывы о баре-ресторане Steak It Easy

Доставка Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Бар-ресторан со стейками
Адрес
Москва, Лесная, 9  Показать на карте
Ориентир
БЦ Белые Сады
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Steak It Easy»

 

Заведение рекомендую! Готовят отличные стейки. Очень большой выбор как дорогих, так и подешевле. Мне понравился шолдер. Официант посоветовал к нему отличное красное вино. На десерт шоколадный тарт с мандариновыми чипсами. Было вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 сентября 2021
11 сентября 2021

Отмечала день рождение в Steak it easy. Нас было 5 человек, столик бронировала за 2 дня. Все детали обсуждала с Мариной, она ответила на все вопросы и порекомендовала что лучше заказать. Получила скидку как именинник 20 %. Порадовало оформление блюд, я визуал, поэтому такие вещи всегда отмечаю

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 августа 2021
20 августа 2021

Не так давно в меню «Steak It Easy» появился стейк из тунца. Вообще это мой любимый вид стейка и я в различных заведениях пробовал его, даже раньше заграницей заказывал – там цены правда на такой стейк кусались. Вот решил попробовать местный стейк из тунца. И скажу, что он навреное самый вкусный стек из тунца из всех, что я раньше пробовал. А ценник довольно средний, если даже судить по Российским меркам. Теперь есть еще одна причина чаще заходить в «Steak It Easy». А раньше таких причин было немало. Сами придите и узнаете, о чём я говорю.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 августа 2021
17 августа 2021

Это просто потрясающие стейки! Обязательно нужно здесь попробовать стейк, чтобы понять что такое действительно вкусное мясо! Никогда ничего вкуснее не пробовала! Так что будьте осторожнее, чем ближе вы к SteakItEasy, тем дальше вы от вегетарианства!)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2021
19 июля 2021

Гулял с сыном, решили зайти перекусить. Ему 8 лет и бывшая жена строго следит за питанием и здоровьем сына, так что макдональс и прочее отпадают автоматически, нужна нормальная еда. По телефону согласовал с женой что можно взять, заказал куриный суп, пюре и мясную котлету. Со мной проще, себе взял стейк. Оба уходили сытые и довольные.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 июля 2021
15 июля 2021

Мне нравится Steakiteasy не только своим меню и профессиональными поварами, а и качественным облуживанием. Официанты прекрасно знают, чего хотят тих посетители. Часто со мной общается Алена, приятная и милая девушка. Народу тут бывает много по вечерам, некоторые приходят парами, но это не мешает отлично проводить время хорошем месте.

Дата посещения: 1 июля 2021
1 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Люблю посидеть в Steakiteasy, открыл для себя этот бар недавно, нравится большим выбором. В основном стейки и бургер, но я как раз это люблю.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 мая 2021
6 мая 2021

Хорошие блюда и алкоголь за хорошую цену. Сервис отличный, а в ресторане приятно находиться. Также очень часто играет Инди музыка, что придаёт свою атмосферу

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2021
19 апреля 2021

Здесь балом правит мяяяясооооо))) Итак, Steakiteasy … Не знаю что там и как в других «стейковых», но вот это место пришлось мне явно по душе!) Совершенно адекватная цена, удобное расположение, приятный персонал, ну и МЯСО! Отличный стейки! Вернусь!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2021
15 апреля 2021
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы