Новый сезон воскресных бранчей для всей семьи в ресторане BUONO

26 сентября 2019 16:45

Открытие нового сезона семейных бранчей запланировано уже с 29 сентября в ресторане BUONO.

Теперь каждый воскресный день уютно и по-семейному можно будет проводить в теплой обстановке за общением и вкусной итальянской едой.

29 сентября Кристианом Лоренцини, шеф-поваром ресторана будет подготовлено меню с изобилием любимых итальянских блюд. Специальное предложение будет включать ассорти живых морепродуктов: устриц можно будет попробовать по цене в 195 рублей за штуку, морских ежей по 120 рублей, а лангустинов за 650 рублей/шт.

Без игристого сопровождения не обойдется, ведь Шандон Брют, к примеру, станет идеальным дополнением для raw бара. А первым бокалом игристого можно будет насладиться бесплатно. В честь начала осеннего сезона бранчей бокал этого напитка будет стоить 490 рублей, а бутылку можно будет приобрести по цене 2100 рублей.

В программе бранча запланированы мероприятия и для малышей. Они будут смотреть кукольную постановку «Приключения Бибигона» про храброго лилипута, который упал с Луны. Помимо спектакля ребятам удастся присоединиться к кулинарному мастер-классу «Грибная поляна», и сотворить своими руками блюдо.

Начало бранча с полудня и до 15:00. Детям до 12 лет вход бесплатный.

Видовой ресторан, расположенный на 29 этаже отеля Radisson Royal Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal») , м. Киевская Кухня итальянская
Отзывы 94 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки