25 сентября состоится торжественное открытие ресторана True Cost на улице Большая Дмитровка.
Команда заведения организует праздничный вечер с ужином от дуэта шеф-поваров TRUE COST с сохранением главного принципа ресторана: каждое блюдо вечера можно будет заказать по себестоимости.
Подготовка карты меню для открытия ресторана будет проходить под руководством петербургского шеф-повара Антона Исакова и бренд-шефа Ярослава Балёня.
Они представят по несколько уникальных позиций, которые будут доступны к заказу в течение одного дня, во время открытия заведения.
В Петербурге многие знают, что Антон Исаков входит в десятку популярнейших поваров города и является идейным вдохновителем и сооснователем Школы поварского искусства в городе на Неве.
Его идеей является популяризация русской кухни, которая обыгрывается за счет оригинальной подачи с артистическими элементами. Исаков отлично пользуется новейшими технологиями для точного раскрытия натуральных ингредиентов, в результате чего появляются настоящие гастрономические шедевры.
История популярности Ярослава Балёня начинается с работы старшим поваром в мишленовском ресторане при альпийском пятизвездочном отеле Residenz Heinz Winkler. А уже к началу летнего сезона 2019 его принимают на должность бренд-шефа TRUE COST и он разрабатывает совершенно оригинальное меню, которое, кстати, уже скоро будет доступно к заказу во всех заведениях сети.
Праздничный вечер начнется в 19:00. Вход ― 500 рублей с персоны, блюда вечера можно будет заказывать по себестоимости.
К ужину будут подаваться уникальные индийские, бразильские и гватемальские сорта кофе Nespresso.