В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа

15 августа 2019

Теперь каждый вторник и среда станут особыми днями для гостей ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Бренд-шефом Джиханом Денизом будут подготовлены особые блюда, которые нельзя заказать через основное меню.

В ресторане всегда были одни из лучших вариантов кебабов и кефте, множество классических и альтернативных стейков, бургеров и донеров.

Причина в мясе. Шеф Джихан собственноручно проводит отбор мяса у поставщиков, а в приготовлении используются десятки авторских маринадов и пряных смесей.

И теперь за этот месяц шеф подготовил для гостей особые предложения, которые можно будет попробовать только два дня в неделю: во вторник и среду. А обновляться рецепты будут ежемесячно.

Например, с 13 августа и далее остальные вторники месяца можно будет попробовать ребрышки ягненка с начинкой из рисового плова с добавлением орехов, жареных каштанов, лука и специй.

Для сервировки блюда сам бренд-шеф выйдет к гостям: он отделит от косточки нежное мясо и добавит к нему плов.

А каждую среду, начиная с 14 августа, будет доступно жаркое «Гювеч», в котором маринованная баранина миксуется с кусочками баклажанов, перцем, зубчиком чеснока, луком и помидорками. Блюдо готовится в глиняном горшке, в который, кроме ингредиентов, добавляется фирменный соус и сливочное масло. Через три часа готовое жаркое вынимается из тандыра и подается гостям.

Каждое предложение месяца рассчитывается на четырех или пяти гостей в компании.

Ресторан восточной кухни ул. Новый Арбат, 21, Москва, м. Смоленская Кухня турецкая, восточная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Роспотребнадзор обновил рекомендации по работе кафе и ресторанов
  «Ленивого шефа» можно будет заказать на дом
  Сезонные новинки от ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского
  В «Кофемании» появились домашние пироги
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в