Теперь каждый вторник и среда станут особыми днями для гостей ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Бренд-шефом Джиханом Денизом будут подготовлены особые блюда, которые нельзя заказать через основное меню.
В ресторане всегда были одни из лучших вариантов кебабов и кефте, множество классических и альтернативных стейков, бургеров и донеров.
Причина в мясе. Шеф Джихан собственноручно проводит отбор мяса у поставщиков, а в приготовлении используются десятки авторских маринадов и пряных смесей.
И теперь за этот месяц шеф подготовил для гостей особые предложения, которые можно будет попробовать только два дня в неделю: во вторник и среду. А обновляться рецепты будут ежемесячно.
Например, с 13 августа и далее остальные вторники месяца можно будет попробовать ребрышки ягненка с начинкой из рисового плова с добавлением орехов, жареных каштанов, лука и специй.
Для сервировки блюда сам бренд-шеф выйдет к гостям: он отделит от косточки нежное мясо и добавит к нему плов.
А каждую среду, начиная с 14 августа, будет доступно жаркое «Гювеч», в котором маринованная баранина миксуется с кусочками баклажанов, перцем, зубчиком чеснока, луком и помидорками. Блюдо готовится в глиняном горшке, в который, кроме ингредиентов, добавляется фирменный соус и сливочное масло. Через три часа готовое жаркое вынимается из тандыра и подается гостям.
Каждое предложение месяца рассчитывается на четырех или пяти гостей в компании.