В меню ресторана UHVAT появился дополнительный раздел, посвященный вкусным и полезным сезонным грибам лисичкам, которые стали основой для нескольких интересных блюд.
Каждому грибнику известно, что своеобразной летней «верхушкой» является начало сезона лисичек. Народные поверья гласят, что эти грибы появляются точно после солнцестояния и к Петрову дню можно уже собрать их первый серьезный урожай.
Шеф-поваром «Ухвата» Виктором Белеем было подготовлено особое меню с добавлением сезонных продуктов, которое подходит для всех. И лисичкам в меню отведено особое место. Гостям предстоит насладиться салатом с добавлением жареного сыра и лисичек, блюдом из сома в окружении лисичек и шпината, картофелем с лисичками, телячьей вырезкой под томатным соусом с лисичками и даже особым рагу, приготовленным на лисичках в сметане.
Эти солнечные грибы являются одними из самых витаминных. В них много полезных элементов, включая эргостерол для очищения организма, и они почти все состоят из витамина D.
Каждый будний день с полудня и до 17:00 в ресторане современной русской кухни UHVAT для гостей действует приятная скидка 20% на все блюда основного меню, в том числе и на спецраздел «Сезона лисичек».