В ресторане «Волна» решили, что лето должно ассоциироваться не только с короткими юбками, жарой и вечерними посиделками на свежем воздухе.
В течение всего летнего периода в «Волне» можно каждый рабочий день наслаждаться изысканными блюдами из Crudo bar по очень приятной стоимости.
Ассорти севиче, тартаров, крудо с охлажденным тунцом, дорадо, форелью и сибасом, а еще в баре будут наборы креветок и гребешков. Все позиции доступны без ограничения по единой цене «входа в бар» в 1890 рублей на человека.
Crudo bar готов принимать гостей в будние дни с 16:00 до 19:00.
Сомневаться в выборе не придется. Рекомендации от шеф-повара ресторана Александра Попова, владеющего всеми способами изготовления блюд из сырой рыбы, помогут выбрать для себя идеальный летний вариант.
Принцип крудо бара ― это заказ неограниченного количества блюд для себя.
И команда ресторана, являющаяся экспертом в дарах моря, будет готовить каждый заказ прямо при гостях. Меню содержит интересные варианты тартаров с разными рыбами: тунцом, семгой, дорадо, севиче с красной креветкой, карельской форелью или с гребешком, крудо из сибаса или дорадо и сашими с морским гребешком.
Ресторан «Волна» объявляет летний период блюд из сырой рыбы и приглашает гостей воспользоваться специальным предложением на Crudo bar.