Шикарные ужины, в исполнении бренд-шефов из двух столиц, пройдут в июле в ресторанах «Белуга» и «Кококо». Первый ужин звездного дуэта из Антона Ковалькова (Москва) и Игоря Гришечкина (Санкт-Петербург) пройдет 4 июля в любимом московском ресторане «Белуга», специализирующемся на вариациях деликатесов и дарах моря России.
Ужин раскроет современный взгляд на российскую кухню двух талантливых шефов, причем коллаборация обещает быть интересной. Общая тема «Икорного ужина» объединит взгляды и авторские почерки и выльется в сет из двенадцати подач вместе с закусками amuse bouche.
Главный ингредиент ужина, конечно же, икра, блюда с которой наполнят гостей новыми впечатлениям и расширят их вкусовые горизонты. Осетровая икра составит пару для горохового киселя, ореховых сливок и щавеля. С паюсной идеально будет сочетаться крем из бородинского хлеба и луковое даши. Нежнейшие и сочные голубцы под особой заправкой оттенят вкус икры щуки, а в порции супа из картофеля можно будет заметить красную икру.
Ресторан «Белуга» удостоен звания одного из лучших заведений в рейтинге GQ 2017. Здесь гости могут попробовать пару десятков вариаций икры и деликатесных блюд и оценить интересный взгляд на русскую кухню от шеф-повара. Чтобы посетить ужин с особым гостем, стоит забронировать столик заранее. Начало мероприятия с 19:30 и стоимость ужина на персону составляет 8000 рублей.