Рестораны «Сыроварня» дополнили свое меню легкими летними новинками, приготовленными на натуральных продуктах, которые произведены собственноручно командой поваров «Сыроварни». Специально для гостей, которым весьма по вкусу пришлись домашние сыры, рестораны начинают готовить блюда с разнообразными сортами сыров прямо с утреннего открытия заведений.
Новинки появились в «Сыроварнях» локаций: Бадаевский завод, Красный Октябрь, «Депо Лесная» и Усачевский рынок, причем насладиться блюдами можно будет и среди зеленых посадок на летних верандах ресторанов.
Для начала стоит обратить внимание на закуски, среди которых можно выделить салаты с авокадо и крабом и с начинкой из печени трески. Интересными вариантами завтрака могут стать бриоши с авокадо и икрой форели, а также брускетты с кусочками говяжьего языка.
Летними супами можно вполне заменить привычный обед из нескольких блюд. В жаркую погоду освежающие супчики способны утолить и чувства голода и жажды одновременно. Попробовать стоит фирменный гаспаччо с добавлением страчателлы или домашнюю окрошку и любимый с детства суп из щавеля и говяжьей грудинки.
Для любителей сытных обедов в ресторане готовят разные вкусные блюда. Например, интересными вариантами станут копченая полента с кусочками нежной куриной печени или картофельный бефстроганов и фаршированные перцы. Дополнительно можно будет выбрать блюда со свиными ребрышками под барбекю- соусом или командорского кальмара, приготовленного на огне. Дети оценят по заслугам хрустящую пиццу с сырами собственного приготовления ― мортаделлой и страчателлой. А для вегетарианцев припасён овощной рататуй.