Если вы любитель вкусно поесть и вдоволь посмеяться, приходите 19 июня в винный бар Touché. В этот вечер здесь пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем.
Бенци – один из ярчайших представителей израильской кухни во всем мире, король фалафеля и повелитель тель-авивского стрит-фуда. Много лет он возглавляет известную фалафельную Mifgash Osher и кафе Kiosk Baskin. В этих заведениях, работающих под девизом «счастье в пите», подают
традиционные израильские блюда, а также новые гастрономические решения в стритфудовском формате.
На pop-up ужинах Бенци всегда поражает публику своим оригинальным подходом к традиционным блюдам. К тому же он невероятно харизматичен. На ужинах с ним можно не только попробовать интересные блюда, но и лично пообщаться с Бенци, поделиться своими впечатлениями и услышать множество забавных историй из его биографии.
Среди угощений вечера следующие яства:
- блюдо «пряная бабка», что бы это ни значило;
- баклажаны и мед;
- хумус с черными трюфелями;
- копченое филе дорадо с томатами и лимонным тахини;
- хрустящие кальмары и острое карамельное айоли;
- чёрные ньокки, вонголе, томаты «шата»;
- ягнёнок, фуа-гра с паприкой, тмин;
- осьминог «Ошер»;
- ванильные буреки с домашней рикоттой и апельсином;
- шоколадный мусс с халвой, крем англез, кунжут.
Алкогольное сопровождение для гостей Touché будет подобрано по рекомендации шеф-повара. Начало ужина в 19 июня в 19:19. Ужин состоится в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа», который проходит в Москве с 17 по 19 июня.