Пикник в черте города кажется чем-то невозможным, ведь среди «каменных джунглей» найти уютный уголок для обедов на природе очень сложно. Но только не для ресторана «Черетто море». Открывшаяся летняя веранда стала настоящим оазисом для жителей мегаполиса.
Уютный дворик между старинных московских особняков так и манит заглянуть. А те, кто поддался искушению посетить просторную веранду «Черетто море», получит двойное удовольствие ― ведь в ресторане обновилось меню.
Сахалинские гребешки, трюфели со страчателлой, качотта с пепперони, пара видов фермерской ветчины и тончайшее домашнее тесто. Теперь в ресторане можно попробовать великолепную пиццу. Это идеальное летнее блюдо было добавлено в меню шеф-поваром Владимиром Сидоровым вместе с фокаччи. Пицца здесь будет создаваться на идеально тонком тесте по авторскому рецепту. Щедрая начинка будет дополнена хрустящими бортиками, что сделает пиццу просто незабываемой.
Одной из самых ярких пицц меню будет «Черетто море». В начинке дополняют друг друга аргентинские креветки, сахалинский гребешок, чилийские мидии и дальневосточные кальмары. Весь этот набор запечен с орегано, грана падано и базой из томатов.
В другом варианте пиццы страчателла сочетается с черным трюфелем в пасте. Интересный вариант представляет собой пицца с пастрами, чоризо и кусочками фермерской ветчины. Блюдо сервировано с Пашот и листьями рукколы. Для вегетарианцев отличным вариантом будет пицца Верде, в которой есть баклажаны, цукини, спаржа, сладкий перчик и брокколи.