Несколько сезонных новинок меню появились в ресторане с русскими деликатесами и дарами моря «Белуга». Ресторан удачно отгорожен от уличного шума и летающего по всей столице тополиного пуха огромными окнами.
Среди сезонных новинок есть будущие бестселлеры, подготовленные шеф-поваром заведения Антоном Ковальковым. Например, в закусках появился тартар из рисового сорбета, зерен граната и авокадо. Супы пополнились вариантом из зеленого огурца, копченого лосося и черной икры и сочным свекольником с кусочками краба и печеного картофеля, упакованных как шедевр искусства.
Основным блюдом выступает набор из деликатесного краба и чечевицы с бербланом из соевого молока.
А новый шеф-кондитер Лючия Чеботать подготовила несколько интересных десертов, среди которых воздушная «Павлова» с ягодами клубники, нежнейший торт «Графские развалины», насыщенный медовик с украшением пищевыми цветами, сотами и фигурками съедобных пчел, а также любимое угощение детства - сочная ромовая баба с начинкой из ягодного желе и с добавлением малинового мороженого.