Московский фестиваль «Сезон», который будет проходить с 3 по 17 июня в ресторанах столицы, откроет для гостей заведений новые интересные гастрономические блюда.
Фестиваль проводится при поддержке проектов: «Московский Гастрономический Фестиваль», Московская ресторанная неделя и независимая ресторанная премия «Лавровый лист». В «Сезоне» участвуют новаторские рестораны с оригинальной кухней, среди которых и ресторан Touché.
Шеф-повар Touché для фестиваля подготовил пять новых предложений, в которых ключевыми стали сезонные продукты. Ужин откроется закусками из зеленого гаспачо и тартара из морского гребешка. Далее будет предложен буратта с добавлением овощей, малины и соуса на основе базилика. Горячей закуской выступит гедза с мангольдом, множеством сморчков и сочным творогом.
Попробовать обжаренную спинку трески с ньокки по-домашнему под сливочно-грибной заправкой со сморчками можно будет в качестве основного горячего блюда. Завершит фестивальный сет сабайоне с сезонными ягодами на десерт или сорбет из сыра маскарпоне. Попробовать блюда из особого меню можно уже начиная с 3 июня и до 17 июня по будням с 18:00, а в субботу с 15:00.